|
|
Вверх #462 |
ОбщительныйРегистрация: 12.12.2006
|
Я в свое время хотел 5850,но не смог побороть жабу,т.к.дорого и сейчас и особенно сейчас бессмысленно,просто никак с выхода статьи на ф-центре не могу определится с производителем для последней карты в своей конфигурации.
А что это за производитель,карта с "промежуточным" разгоном,с правильными дырками на планке,как раз то,что нужно,но как бы я стараюсь очень тщательно подбирать комплектующие в свой комп и поэтому всяку бяку не хочется,до сапфира у меня была эмсиайка gts 640 oc,я прям ненарадовался,гналась хорошо,тихо было и прохладно,и ушла хорошо.
Дмитрий Последний раз редактировалось любознательный; 01.10.2010 в 22:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #463 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.07.2010
|
любознательный
innovision - вполне приличный производитель, у меня от них была Gtx260, отлично гналась, мало грелась (не то, что купленный позже 280). Но нельзя о конкретной карте судить по бренду, а вот теста именно этой видяхи у меня нет, хотя я думал, что такого уже не может быть, так много переводов/пересказов у меня накопилось по GTX460 =)) |
|
|
|
|
|
Вверх #465 |
|
Цитата
(Slayer Moon) »
а вот теста именно этой видяхи у меня нет, хотя я думал, что такого уже не может быть, так много переводов/пересказов у меня накопилось по GTX460 =))
Дмитрий Последний раз редактировалось любознательный; 01.10.2010 в 23:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #467 |
|
Да как это ни странно,у нас весьма ограниченный выбор-олди,ф-центр,мейджин,и никс,еще не факт,то что есть на сайтах есть в магазинах,искать где-то по мелким конторам разбросанным по окраинам Москвы лом и заказывать с доставкой тоже,в случае чего ехать сдавать в какое-нибудь .бунево из подмосковья гимор полнейший.,а так я понял что вроде все они нормальные.
|
|
|
Вверх #469 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Slayer Moon) »
innovision - вполне приличный производитель
Последний раз редактировалось XaXoL; 02.10.2010 в 12:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #471 |
|
На русском языке - обзор видеокарты ECS GeForce GTX 460 Black. Брат-близнец Axle GTX460 ACE Edition, окажется ли он хуже его или, наоборот?
Мой очередной пересказ с Guru3D. |
|
|
|
|
|
Вверх #473 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Цитата
(Slayer Moon) »
innovision - вполне приличный производитель
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 04.10.2010 в 21:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #475 |
|
То-то я думаю - как я так ухватил GTX260 за 7 тысяч, когда она везде стоила 9? =) Но в итоге карта окахалось отличная, хоть и в ОЕМ виде и даже сейчас, насколько я знаю, работает у того человека, которому я её продал. В конце-концов это референс. Вот про нереференсные не знаю.
Но спасибо, что просветили, теперь буду ограждать камрадов от покупки инно3д карточек. Ваши негативные отзывы перевешивают мой позитивный опыт =) |
|
|
|
|
|
Вверх #478 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Цитата
(samsungbf) »
Квадрат,как с шумом у GAINWARD
|