|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 24.01.2008
|
Ноут Presario HP CQ62 205SN не работает звук
Драйвера устанавливаются под windows XP SP3 родные с сайта производителя и альтернативные без проблем, а звук так и не появляется
HDAUDIO\FUNC_00&VEN_10EC&DEV_0270&SUBSYS_00000000&REV_0000\4&25471A39&0&0001 |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
wal-obolon
Проблемы с драйверами Realtek High Definition Audio в Windows XP на P5k и не только - попробуйте классические методы.
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 24.01.2008
|
классические? винда с ключом, менял разные версии звуковых дров, не помогает, устанавливается без проблем, но звук не появляется, думаю что проблема в железе (ноут только купили), но может кто то подкинет мыслю
Добавлено через 10 минут Всё что написано здесь это для SP2 Проблемы с драйверами Realtek High Definition Audio в Windows XP на P5k и не только у меня windows SP3 с ключом, пробовал кучу разных дров, и DriverPack Solution & Drivers Installer Assistant v3 разных версий не помогает, в обновлении винды нет скачать звуковой драйвер |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(wal-obolon) »
Всё что написано здесь это для SP2
Цитата
(Ariny) »
Если дистрибутив ХР был с интегрированным SP3, решение отсюда :
Цитата
(HAF) »
1. В моей ОС не оказалось ветки обновлений (в регистре) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\ поэтому сносить было нечего, шаг пропущен. Я подозреваю что это из-за дистрибута который уже сформирован как SP3
2. Просто снёс ветку HKEY_Local_Machine => System => Current Control Set => Enum =>HDAUDIO. 3. Перезагруз 4. Установка аудио дров с дистрибута от материнской платы. Дистрибут ничем себя не проявил 5. Всё. Заработало.
|
|
|
Вверх #5 |
ИнтересующийсяРегистрация: 04.09.2010
|
у меня у друга ноут с установленой изначально Vista 32X но виста стала тупить и он попросил меня поставить XP 32X звук не работал и я скачал спец драйвер с сайта производителя всё работает.ноут: сompaq precaro модель не помню но говорят что эта проблемма есть у всех моделей precaro
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Хоть уже и поздно. НР с предустановленной вистой могут под ХР не воспроизводить звук при всех установленных драйверах. Скорее всего так написана Биос. Сам в своё время столкнулся с этой проблемой у НР, ставишь ХР - звука нет, ставишь висту - звук идет при первом рабочем старте ОС.
|
|
|
|