|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 28.08.2010
|
Есть вопрос по поводу PCIEX1 Сетевой карты
На моей материнке GA-X58A-UDR3 есть только одна сетевая карта , необходима еще 1дна , обычный pci слот занят звуковушкой остались только 2 маленькие PCIEX 1 , есть смысл его использовать мод сетевую карту данного слота , будет преимущество между сетками для обычного pci и встроенной сетки? если да то какие ? да кстати и чуть не забыл цена на них жутковатая не понятно по чему...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(reoo) »
есть смысл его использовать мод сетевую карту данного слота
Цитата
(reoo) »
будет преимущество между сетками для обычного pci и встроенной сетки?
|
|
|
Вверх #3 |
|
2я сетевая карта нужна для подсоединения XBOX360 ,для подключения хбокса через vpn а это только возможно через компьютер ,дабы скачивать игры с лайва...собственно поэтому и надо чтоб было 2... не вижу извращений (нету в посте- плетки ,чулков ,наручников,кожанных труселей ,шпилек итд)
Последний раз редактировалось reoo; 03.09.2010 в 16:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(reoo) »
2я сетевая карта нужна для подсоединения XBOX360 ,для подключения хбокса через vpn
) однозначно - извращение...
|
|
|
Вверх #7 |
|
я в этом не разбираюсь но знаю точно что любое устройство - телевизор,приставку ,ноутбук ,копьютер без каких либо настроек работает интернет ,просто достаточно включить провод в сетевую карту любого из этих устройств и все работает ,не какие айпи не адреса прописывать не надо сеть On-lime
сам незнаю как она работает все автоматом вообщем .. Добавлено через 8 минут Вот для чего 1. Настраиваем наши две сетёвки, чтобы бокс мог выходить в лайв через компьютер. Для этого заходим в Свойства Подключения по локальной сети (Пуск - Панель Управления - Сетевые подключения), ответственного за связь с хбоксом, ищем во вкладке Общие строку Протокол Интернета (TCP/IP), два раза кликаем на неё, в появившемся окне ставим галочку напротив Использовать следующий IP-адрес, вбиваем настройки: IP-адрес: 192.168.0.1 Маска подсети: 255.255.255.0 Основной шлюз: 192.168.0.1 Предпочитаемый и Альтернативный DNS-серверы: записываем сюда ваши DNS для подключения к интернету (их можно посмотреть в Свойствах основного Подключения по локальной сети или узнать у провайдера). 2. На хбоксе заходим в Параметры системы - Настроить сеть, выставляем получение IP-адреса и DNS-сервера Автоматически, больше ничего вводить не надо. 3. Идём на сайт secretsline.biz, регистрируемся, затем отсюда скачиваем инсталлятор OpenVPN и запускаем его. После установки у вас появится значок на рабочем столе (его можно сразу запустить, после запуска он свернётся в трей) и новое Подключение по локальной сети со статусом "Сетевой кабель не подключен" (не волнуйтесь, так и должно быть). 4. Заходим в Свойства нашего нового Подключения по локальной сети, выбираем вкладку Дополнительно, ставим галочку Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера, в появившемся выпадающем списке выбираем Подключение по локальной сети, ответственное за связь с хбоксом. Проверьте, чтобы настройки Протокола Интернета в новом подключении были выставлены автоматически. 5. Идём сюда, выбираем нужный нам сервер (United States (usa.vpn-link.biz), если у вас американский аккаунт и американские же поинты, как у меня), скачиваем архив, распаковываем его в каталог настроек OpenVPN (по умолчанию это \Program Files\OpenVPN\config\ на вашем основном диске). |
|
|
|