|
|
Вверх #781 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
ALLchemist
у тебя проблемы со зрением, и ты не видешь, что на аватаре мой портрет, а не просто тело? я склонен думать, что если человек принциально не хочет сказать свой возраст рост и вес, когда речь зашла о тяж.атлетике, где логичным вопросом являетьчя силовые - то он или школота или задохлик ![]() а твоя манера общения, и постоянные провокации в адресс Саши - лишний раз доказывают твою пренвдлежность к малолеткам ![]() а ссылки на то, что ты такой серьезный - не более, чем защитная реакция (азы психологии). вывод: школота. в дальнейшем эту тему обсуждать не намерен, и, в отличии от Саши, нм провокации не ведусь. |
|
|
|
|
|
Вверх #782 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.07.2010
|
ладно,спокойной ночи людям с "папскими конфигами"
.Kак-то быстро мне сыпят предупреждения...неужели кто-то жалуется?! ![]() Strongman ты бы резалтик, хоть один, на 5.0 выложил бы,"серьёзный человек" ты наш... хотя-бы вот такой: ![]() Не пять,но близко.(я же не "чемпион СНГ на воде" )
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 28.08.2010 в 02:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #784 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Школота голопузая=))) Глядите паский продвинутый жираф 460, уже работающий на 1 гц на воздухе,вот так вот=))http://www.3dnews.ru/news/Fotografii...zgon-do-1-GGts )))
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 28.08.2010 в 02:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #786 |
|
Strongman
валидатор и у меня есть на пять...только это всего лишь валидатор.СуперПых-вроде как однопоточный... ![]() Ты мне покажи резаль(если есть ,конечно) с четыремя нагруженными ядрами. прогони на "железобетонных"(24/7) 5.0 Фритца,как у меня на скрине... тестик маленький,коротенький...а грузит на 100%
|
|
|
Вверх #788 |
|
Цитата
(Kachok) »
С настолько разными системами и условиями это звучит занятно.
Я подумаю над твоим предложением... Частоты проца уровняем,нет проблем.Мой увеличенный кэш?Так подсистема памяти у твоего процессора работает значительно быстрей моей . Самое разительное отличие-в картах и способности их работать сообща.Ты это ведь знаешь.И если в одиночке какие-то шансы у тебя где-то были бы,то в тандемах-никаких шансов нет. Разве что там,где Кросс работает,а слай нет... лады,всем ещё раз спокойной ночи .Завтра зайду,почитаю ответы,если они будут...
|
|
|
Вверх #789 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(ALLchemist) »
чего-то "Саня" как-то опять от соревнований "закосил"...
Цитата
(ALLchemist) »
Так в чём столь разительные отличия в наших системах?
Цитата
(ALLchemist) »
Самое разительное отличие-в картах и способности их работать сообща.
Цитата
(ALLchemist) »
И если в одиночке какие-то шансы у тебя где-то были бы,то в тандемах-никаких шансов нет.
Твой результат в 1680. мин 55,37 ср 81,69 кстати заметил-ли ты что у тебя минималка "съехала"? Судя по твоим словах, что у тебя никогда, выходит мухлюешь? ![]() и мой результат мин 57,70 ср 74,24 ![]() И кстати минималочка там где тебе привычней получилась. Добавлено через 20 минут Цитата
(Valdemar) »
Глядите паский продвинутый жираф 460, уже работающий на 1 гц на воздухе,вот так вот=))http://www.3dnews.ru/news/Fotografii...zgon-do-1-GGts )))
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 28.08.2010 в 03:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #790 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
На 1-ое сентября запланирован старт новой битвы титанов на ML
Думаю, что на таких соревнованиях у каждого есть возможность показать преимущества своих систем. Заходите будет интересно. ![]() http://www.modlabs.net/news/utverzhd...j-titanomahija |
|
|
|
|
|
Вверх #792 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
А мне кажется будет хрень..
|
|
|
|
|
|
Вверх #793 |
ИнтересующийсяРегистрация: 22.08.2010
|
Цитата
(Strongman) »
ALLchemist
у тебя проблемы со зрением, и ты не видешь, что на аватаре мой портрет, а не просто тело? я склонен думать, что если человек принциально не хочет сказать свой возраст рост и вес, когда речь зашла о тяж.атлетике, где логичным вопросом являетьчя силовые - то он или школота или задохлик ![]() а твоя манера общения, и постоянные провокации в адресс Саши - лишний раз доказывают твою пренвдлежность к малолеткам ![]() а ссылки на то, что ты такой серьезный - не более, чем защитная реакция (азы психологии). вывод: школота. в дальнейшем эту тему обсуждать не намерен, и, в отличии от Саши, нм провокации не ведусь. Если есть желание познакомимся визуально,я скоро в Киеве буду(родственников у меня там море,да и хату в своё время прикупил)Пивка попьём,или у тебя режим? А вот проц свой 24/7 ты так и не показал(просил же хоть фар край2 прогони,сам же говорил,что на 5ке играешь,работаешь и т.д.) |
|
|
|
|
|
Вверх #794 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
klikrik
Ну тогда не вопрос. Конечно познакомимся. Режим конечно присутствует, да и вообще я не пью потому что не хочу. ![]() Но пообщаться с нормальными людьми - всегда за ![]() Да прогоню я проц, спакуха... съемок щас дохрена, времени мало. Разгребусь - сделаю тесты ![]() Когда ты в Киеве? |
|
|
|
|
|
Вверх #795 |
|
Цитата
(Strongman) »
Когда ты в Киеве?
|
|
|
|
|
|
Вверх #797 |
|
Цитата
(Strongman) »
отлично! а ты сам откуда?
|
|
|
|
|
|
Вверх #798 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
ALLchemist
Ах ты малолетка, ты зачем провокациями на Сашу занимаешься? Сразу видно что школота, так бы фотографии свои показал хоть. ![]() Дай Саше пообъективничать спокойно и не мешай. Где и у кого ты еще можешь получить столько непредвзятых мнений, оценок и объективных тестов?
|
|
|
|
|
|
Вверх #799 |
|
Цитата
(AAA868) »
Где и у кого ты еще можешь получить столько непредвзятых мнений, оценок и объективных тестов?
![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #800 |
|
Цитата
(AAA868) »