|
|
Вверх #181 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(LaGos) »
меня подбивает покупка Нвидиа,но она много жрёт
http://techpowerup.com/reviews/Zotac...0_1_GB/29.html Я бы 460ку брал.
|
|
|
Вверх #183 |
НовенькийРегистрация: 15.08.2010
|
Кит
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...38919&clid=502 Мой БП. Добавлено через 1 минуту Меня волнует,чтобы GTX460 не шумела ![]() + у меня в системе стоит PPU PhysX,поставлю его в ускоритель физики
|
|
|
|
|
|
Вверх #184 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
LaGos
ГТХ460 жрёт не на много больше чем 5830, разница ваще невелика, зато будет шустрее, местами значительно. 5830 вообще достаточно неудачный выбор на фоне других видаков. БП не самый супер, но с питанием ГТХ460 справится. Главное что бы он небыл забит пылью и был исправен. |
|
|
|
|
|
Вверх #186 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
LaGos шум дело субъективное, но 460ка шумнее 5830 по тестам
Пора бы уже в другую ветку...
|
|
|
Вверх #189 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Если бы Nvidia выпустила эту карточку пораньше,то врядли бы кто-то заикнулся о провале GeForce 4x0 ) Вкусная,очень вкусная карточка (ням-ням-ням). У нас к тому же дешевле 5830 (768 мб),да и в SLI уделывает с потрохами старших собратьев. Особенно впечатляет ее производительность в DX11 и толерантность к сглаживанию,чем 5000-ые Радеоны не слишком сильно и радуют.
Цитата
странный выбор
460 с 1 гб памяти или 5850 - адекватный вариант замены. При желании потом можно докупить еще одну,если нужна будет экстрапроизводительность. Вообще,сейчас СЛИ и Кросс так налажены,что зачастую покупка двух карточек во всех вариантах более выгодна,чем одиночной. Бонус от 460 карточки - быстрое кодирование видео. http://www.ixbt.com/divideo/movavi-videoconverter.shtml Посмотри на графики... Если любишь раздавать на торрентах рипы HD,самостоятельно у себя перекодированные,либо вообще работаешь с видео,то 4х0 карточка то что надо. Своеобразное МФУ без игровых болезней карточек на 100-ом чипе. Последний раз редактировалось Theosoph; 21.08.2010 в 11:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #190 |
|
Цитата
(Theosoph) »
особенно если не забывать,сколько энергии и тепла выделяет 4890-ой Радик.
![]() но уж точно не больше чем ГТХ460... ![]() Цитата
(Theosoph) »
Вообще,сейчас СЛИ и Кросс так налажены,что зачастую покупка двух карточек во всех вариантах более выгодна,чем одиночной.
|
|
|
|
|
|
Вверх #193 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Планирую купить пару 460гтх от Gainward. Вот тоже озаботился охлаждением VRM. Буду выпиливать квадратики от радиаторов с первого пня и цеплять на термоклей...
|
|
|
Вверх #194 |
|
Цитата
(QuadRAT-VK) »
цеплять на термоклей...
Ну на гэйнварде хоть СО более-менее, а вот на палите GeForce GTX460 Sonic СО хуже чем на Gigabyte GV-N220OC-1GI... про различия в тепловыделении между этими картами я думаю вы в курсе ![]() Кстати насколько я заметил, то гиговая ГТХ460 по производительности почти один в один с ГТХ285, ну местами чутка получше. В общем надо как минимум ждать карты на полных ЖФ104 чипах... Последний раз редактировалось XaXoL; 24.08.2010 в 22:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #195 |
НачинающийРегистрация: 22.02.2009
|
DooMnin
Да те самые. Из меди. По размеру подходят идеально еще и остается. Толщина 0.8мм. Поверхность (не та на которой термоскотч, а наружняя) вроде тоже нормально отшлифована, зеркальная. Лучше ее приложить (с термопастой) или ту часть что с термоскотчем? Есть еще радиаторы для памяти думаю их тоже на термопасте присобачить к радиатору напротив МС VRM. Стоит ли? ЗЫ. Закреплять я в любом случае буду на пластиковых заклепках. |
|
|
|
|
|
Вверх #196 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Ура. Купил. Сегодня погоняю в метро. Попробую верихай на своем монике 1280х1024. Поговаривали, что фпс не менее 65. Проверим.
|
|
|
Вверх #198 |
|
Поставил новую карту. Тихая, холодная и с охренительным разгонным потенциалом.
Цитата
(MELO) »
Lamer 111Поздровляю.
|
|
|
Вверх #199 |
|
Цитата
(Lamer 111) »
Тихая, холодная и с охренительным разгонным потенциалом.
|
|
|
|
|
|
Вверх #200 |
|
Цитата
(XaXoL) »
а поточнее можно?
1. Тихая: разницы между своей бывшей 9600 и настоящей 460 на слух никакой. 9600 практически не шумела совсем, не шумит и эта. 2. Холодная: 37 цельсия в офисных и 74 цельсия изнасилованная FurMark (такое забавное волосатое колечко на экране, которое экстремально нагружает GPU). 3.Охренительный разгонный потенциал:от 675 Мгц до 715 Мгц легко и быстро. На хоботе нашел перца, который уже разогнал её без проблем до 800 (без потери стабильности работы).
|