|
|
Вверх #81 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(Dominik;1439315) »
ну это если очень грубо.
|
|
|
Вверх #82 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.10.2006
|
Asus M3N-H/HDMI
Друзья, пользовался ли кто-нибудь этой материнкой и какие вспечатления? Нет ли глюков, несовместимостей с железом и софтом (особенно, интересуют не-Windows OS), других проблем?
http://www.asus.com/products.aspx?mo...49&l3=676&l4=0 С одной стороны, слышал не лестные отзывы о материнках этого производителя. С другой стороны, наверное - не все модели одинаковы? Порылся на форумах, но ничего существенного о ней не нашел. Кстати, встроенная графика даст хорошее качество изображения на мониторе 26" 1920x1280? Интересует как VGA, так и DVI подключение. Кстати, комплектный переходник DVI<->HDMI - не ухудшит надежности подключения - как электрической, так и механической? Спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #83 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Для платформы AMD: AMD 780G против nVidia GeForce 8200/8300: битва платформ с гибридной графикой. Часть I, но лучше почитать и обсуждение статьи http://thg.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=27914
|
|
|
Вверх #85 |
БывалыйРегистрация: 18.05.2005
|
у меня нет бук samsung n127 стоит встроеная видио intel 945gse грееться до 84 градусов.... (это при нагрузке) просто когда стоит 67-75 градусов, как бы эт нормально?
а вот еще начал устанавлевать игру может кто играл Rise of Nations установлеваеться потом запускаеш проходит ролик и выскакивает ненайден графический одаптер типа устаноавите драйвер.. но у меня стоит драйвер VGA адаптер INTEL Internal_VGA_Intel_6.14.10.4926 может что то нужно еще? дернект я паставил паследний...
|
|
|
Вверх #86 |
НовенькийРегистрация: 15.08.2010
|
Господа, посоветуйте, я купил материнскую плату со встроенной графикой Gigabyte GA-H55M-UD2H в связке с i7 870 процессором. В инструкции написано что встроенная графика может работать только в случае наличия графического ядра в процессоре (i3 or i5) С семеркой встроенная графика не работает, может я что то не то делаю, или так оно и должно быть. Спасибо
|
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(vladyrom) »
i3 or i5
Цитата
(vladyrom) »
в связке с i7
Цитата
(vladyrom) »
так оно и должно быть
Цитата
(vladyrom) »
со встроенной графикой
|
|
|
Вверх #89 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
olegubs
нуээ, эти встроенные интеловские видаки - не все 3Д инструкции умеют нормально выполнять и потому достаточно много игр просто отказываюстя на них запускаться. Возможно поможет другая версия дров видака, но думаю вероятность небольшая... vladyrom в айпять четырёхядерных тоже нету встроенного видеоядра (это модели 750 и 760). |
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(olegubs) »
а нащет температуры что ты думаеш жарковато?
|
|
|
|
|
|
Вверх #92 |
БывалыйРегистрация: 18.05.2005
|
какбы у меня ноутов было не мало но правда все то радион то джефорс и во всех эверест даже при нагрузке было максимум 60 градусов, у процов было 70-75 при нагрузке, а тут ррабочая 70-75 и эта видио неочень назвать то иожно но ИНТЕЛ))
как бы сам знаеш что эверест немного врет градусов так 5-7 тобиш уже 80 а при наругрузке все 90
Мудрые люди есть, но есть еще мудрее Последний раз редактировалось olegubs; 23.08.2010 в 10:56. |
|
|
|