|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 07.12.2004
|
термопаста для vaio fs315sr
подскажите пожалуйста, подойдет ли термопаста алсил-3 для графики и южного моста, у меня vaio fs315sr, и я решил его почистить - открутил радиатор проца - там все спеклось, не даром у меня температура уже ниже 65 не была в последнее время. А под радиатором графики и юга - там не паста, а похоже на пену засохшую такая термо прослойка....
На проц я пасту эту намазал, а вот под радиатор чипсета с видео не знаю, можно или нет? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.03.2004
|
друг мой ты ошибаешься. Во-первых там нет никакой "терморезины", максимум прокладка и в редких случаях термоскотч, во всех остальных кладется тонким слоем термопаста. Во-вторых какое еще расстояние большое, ты о чем, он же плоский
и чип не кочкообразный
|
|
|
Вверх #5 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 07.12.2004
|
товарисч, я грю тебе о ноте sony vaio серии fs315, там большой радиатор на мост и на видео чип. я его снял и все увидел своими глазами - причем на видюхе и на мосте разная терморезиновая прокладка (как на x1650pro agp картах розовая нашлепка на мосту pci - agp, видел? материал тот же, утверждаю).
А зазор там имеется большой по сравнению с радиатором процессора, просто немерянный зазор. Все относительно в этом мире. На ixbt-е погляди ветку про сони, там это уже проговаривалось |
|
|
|