|
|
Вверх #745 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(cwhs) »
ключик новый выпилит...прикольно...(шучу)
|
|
|
Вверх #748 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
DarkSide_dnb
надеюсь, понятно уже, что они несовместимы 2й тип ДДР, конечно, можно воткнуть в слот от 3го типа, только как уже было замечено, работать оно не будет весьма вероятна гибель памяти и матери, обратно - тоже справедливо, не надо тройку втыкать в мать под двойку ещё один вариант - переходные материнки со слотами и под 2, и под 3й ДДР - но либо тот тип, либо другой, в паре не заработают... короче, лишние деньги и железо - втыкай то, что не предназначено, туда, куда не стоит деньги не лишние - прояви элементарную догадливость, вот и всё *блин... а ведь были кренделя, которые ддр1 втыкали в димм...*
|
|
|
Вверх #749 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(avenger_maybe) »
а ведь были кренделя, которые ддр1 втыкали в димм...
http://ru.wikipedia.org/wiki/DIMM
|
|
|
Вверх #752 |
|
avenger_maybe
опять неверно), DDR тоже является SDRAM. Правильнее будет DDR SDRAM DIMM в слот для SDR SDRAM DIMM. Но это действительно придирки.
|
|
|
Вверх #753 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Keper на самом деле, я имел ввиду, что вся память начиная с SDRAM и есть DIMM. К названию SDRAM\DDR1 и т.д. я никаких претензий не имею
Просто фраза очень уж покоробила.
|
|
|
Вверх #758 |
|
Тоже вот гляжу в прайс: Ламборджини Дьябло мне нравится.
Цитата
думаю были бы финансы - нужная вещь?
|
|
|
Вверх #760 |
ОбщительныйРегистрация: 27.07.2010
|
Вопрос на засыпку.
![]() Имеется в магазине память от таких фирм - ADATA, Buffalo, Corsair, Dolphin, G.Skill, GeIL, Kingston HyperX, Kingston ValueRAM, OCZ, Patriot, Samsung, takeMS, Team Group и Transcend. Так вот в чем вопрос, как из этого всего изобилия выбрать хорошую память. Если убрать из этого списка несколько фирм, представляющих по несколько дешёвых планок, то всё равно остаётся большой список. И это только фирмы одного магазина. Из них мне знакомы так сказать на деле это Corsair, Infineon и Samsung. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ddr, ddr2, ddr3, ddr4, ddr5, ram, озу, память |
|
|