|
|
Вверх #3282 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Kraft, а грозу не пытался на фото поймать?
Цветы очень понравились. Цитата
(sand_dune) »
Вот примеры милых деток:
|
|
|
Вверх #3283 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(kmv) »
Ну если только на первой фото)) В остальном - снимки больше понравились у богини любви и красоты
Добавлено через 10 минут Я как раз думал не показывать ту первую фотографию, т.к. она является профессиональной, и служит другим целям. А вы, пресказуемо обратили внимание на форму, а не на содержание. Что лишний раз (точно лишний) доказывает вашу неправоту. |
|
|
|
|
|
Вверх #3284 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
sand_dune, был уже такой человек, который долго пытался всех убедить в превосходстве определённой расы над другими. Пришлось преждевременно завершить свой жизненный путь.
Цитата
(sand_dune) »
Вы к сожалению не в состоянии оценить степень эстетичности и красоты предложенных мною снимков,
|
|
|
Вверх #3285 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(kmv) »
был уже такой человек, который долго пытался всех убедить в превосходстве определённой расы над другими. Пришлось преждевременно завершить свой жизненный путь.
![]() По поводу фотографий я уже всё сказал, а с вами мы не договоримся, у вас кабель интерфейса не совместим, не хватает 2х контактов, для эстетичности и красоты ![]() Только добрый, не очерствевший человек может полноценно восприниомать красоту и доброту. И это не лично вы, а очень многие . И вообще поползновения на тему "а мы не хуже" или "а у нас бомба" мало чести делают. Если кто-то думает, что не хуже, то пускай делится примерами, а мы посмотрим. А раз ветка фоторабот, то конкретно - фотографиями. Никто ж не будет спорить, что у Крафта на севере красивая природа, или лоси классные у ХОХОТа Ау Фрееееза урал вроде был, если не ошибаюсь. Но природа она и есть природа, она красивая везде. Толи дело детки ![]() Добавлено через 9 минут И вообще вспоминается анекдот: Жил был слепой мальчик, повели его как то в зоопарк, остановился он сзади слона и вдруг прозрел на 5 секунд и затем снова ослеп. На следующий день мать ему рассказывала, как прекрасен на море закат солнца. И тогда мальчик спросил: "так же прекрасен, как задница слона?" А вообще незачем всё валить в кучу, одно дело я доказываю о "превосходстве одной расы над другими" (с чем я не согласен), а другое дело, что детки тут нереально красивые, и это заметно не только любителям детей, но и любому трезво-мыслящему человеку. Другое дело у вас есть бомба, и вы нам покажете кузькину мать. У каждого свои сильные стороны. Последний раз редактировалось sand_dune; 11.08.2010 в 16:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #3290 |
ОпытныйРегистрация: 10.03.2009
Адрес: Пентхаос__Москва Заслуженный Администратор Вашего мозга!!
|
sand_dune
на некоторых фотоках детки не такие уж и милые....такое ощущение что ты их чем-то пугал, прежде чем фотографировать))) я не люблю наигранность, я фотографирую что есть....выйдя во двор я вижу это... а как то специально их фотографировать, нафиг надо....если уж и надо сообразить придуманную картину....фотошоп в руки и вперед)))
|
|
|
Вверх #3291 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Afrodita-net
Я тоже не люблю снимать людей, глядящих прямо в объектив. Дети иногда получаются неплохо, но чаще всего снимки получаются неестественными : люди пытаются выглядеть лучше, чем есть, и изображать тех, кем они не являются
|
|
|
|
|
|
Вверх #3292 |
|
Цитата
(Kraft) »
люди пытаются выглядеть лучше, чем есть, и изображать тех, кем они не являются
а сказки и истории выдумать может каждый))) Добавлено через 15 минут Цитата
(sand_dune) »
Только добрый, не очерствевший человек может полноценно восприниомать красоту и доброту
красота для каждого своя, так же как и смысл, каждый видит, что-то своей на той или иной фотографии... Цитата
(sand_dune) »
А раз ветка фоторабот, то конкретно - фотографиями. Никто ж не будет спорить, что у Крафта на севере красивая природа, или лоси классные у ХОХОТа Ау Фрееееза урал вроде был, если не ошибаюсь. Но природа она и есть природа, она красивая везде. Толи дело детки
Kraft красивые ))) у тебя и приближение больше....а у меня больше 3х никак((( надо менять объективчик))) Добавлено через 26 минут качество может и не очень, но характер фото мне очень нравиться. вот на тему природы немного: ЦАРИЦЫНО АРШИНОВСКИЙ ПАРК ИЗ МОЕГО ОКНА КОЗА
Злайка!! Последний раз редактировалось Krionix; 17.08.2010 в 16:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #3294 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
sand_dune
Я вам поражаюсь с каждым разом все больше и больше! ![]() То архитектура вся что у вас - шЫдевер, остальное - хлам, то дети у вас самые самые, остальные так себе. Прямо навевает присказку о д'Артаньяне
|
|
|
Вверх #3295 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Afrodita-net
Голубь (это он вроде ?) хорошо схвачен. А козёл-то чего зажмурился ? Качество снимков, действительно, оставляет желать. Последний снимок совсем уж - цвета никакие, да и о чём он ? Первый снимок, на озере - куда небо дела ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3296 |
|
Цитата
(Kraft) »
Голубь (это он вроде ?) хорошо схвачен
Цитата
(Kraft) »
А козёл-то чего зажмурился ?
камера Canon a640 Цитата
(Kraft) »
Последний снимок совсем уж - цвета никакие, да и о чём он ?
Цитата
(Kraft) »
Первый снимок, на озере - куда небо дела ?
как будет возможность выложу еще, качеством гораздо лучше, их просто сжимать надо...))) ![]() а640 ![]() а640 ЦАРИЦЫНО ![]() а640 ЦАРИЦЫНО ![]() А640 НЕМНОЖКО ЮМОРА:
Злайка!! Последний раз редактировалось Afrodita-net; 12.08.2010 в 11:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #3298 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(Kraft) »
Afrodita-net
Я тоже не люблю снимать людей, глядящих прямо в объектив. Хотя, снимать можно и по центру. CANON 450D + CANON EF 50/1.8 Девушка, в парке, прихорашивается перед зеркальцем...(цветное фото) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...catid=6&id=157 Девушка, в парке, прихорашивается перед зеркальцем-2...(черно-белое фото) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...catid=6&id=158
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 12.08.2010 в 21:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #3299 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Я вам поражаюсь с каждым разом все больше и больше!
То архитектура вся что у вас - шЫдевер, остальное - хлам, то дети у вас самые самые, остальные так себе. Прямо навевает присказку о д'Артаньяне Добавлено через 6 минут Afrodita-net Все фотографии на этой странице симпатичные. Так сказать стандартный набор Но есть и достаточно выразительные.Добавлено через 9 минут Наиболее понравились - роза на зелёном фоне, козёл, дерево в конце симпатичное, хоть и технически пересвечено, да и москва-сити неплохой ракурс. Добавлено через 17 минут Цитата
(Afrodita-net) »
на некоторых фотоках детки не такие уж и милые....такое ощущение что ты их чем-то пугал, прежде чем фотографировать)))
Добавлено через 22 минуты Цитата
(Afrodita-net) »
да, только не естественность...)))
красота для каждого своя, так же как и смысл, каждый видит, что-то своей на той или иной фотографии... |
|
|
|
|
|
Вверх #3300 |
|
Цитата
(sand_dune) »
У тебя детки на фото не достаточно жизнерадостные, а для меня это, как яд.
жизнерадостные они все...))) что девочка, что мальчик, их сложно фотографировать, они бешеные ...и найти и поймать момент когда они остановились, сложно...будет вариант спортивной съемки, может тогда для вас они будут выглядеть иначе)))о вкусах можно спорить, но факт в том, что я принимаю любую критику - способ для совершенства так сказать))) поэтому в любом случае спасибо)) Цитата
(sand_dune) »
Называется Эмоциональный Коэффициент. Когда человек неверно читает эмоции на лицах других людей
но на фото я вижу, что вижу, и не я одна такая))) а вижу я на ваших красивых фотографиях напряженность, ожидание и надуманность))) чисто с творческой стороны, да сюжет, да красиво... а если с жизненной позиции, не то....нет реальности....то же самое, как сравнивать живую природу с мертвым городом, но красивым))) Цитата
(sand_dune) »
Не столько для каждого своя, а как человек, больше среднего заинтересованный в красоте и соответственно в искусстве, скажу, что существует явная градация уровней краспты, которые разные люди могут воспринимать, в силу своей испорченности, либо чёрствости, либо ограниченных познаний-кругозора.
мы все живем в разных условиях, и у каждого свои приоритеты. в каждой фотографии живет частичка того кого фотографировали, и того кто фотографировал))) ![]() Добавлено через 3 минуты АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ мне кажется модель немного скована.... на мой взгляд тут нужно что легкое...
|