|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 12.12.2009
|
Сначало комп работал нормально. Решил продуть системник от пыли. Все повытаскивал. Когда обратно собрал и запустил, то после того как идет загрузка XP, монитор отключается и пешет, что нет сигнала. В чем может быть дело?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОбщительныйРегистрация: 17.03.2009
|
Цитата
(km_) »
Все повытаскивал.
Цитата
то после того как идет загрузка XP,
_____ Ну и ты проверял как ты подключил монитор к видеокарте? может как то не так? |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 12.12.2009
|
Цитата
(antosia) »
Когда именно,на каком этапе?
_____ Ну и ты проверял как ты подключил монитор к видеокарте? может как то не так? _____ Да проверял, все нормально подключил. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НачинающийРегистрация: 08.08.2010
|
Правой кнопкой на значнке "Мой компьютер" и в контекстном меню выбрать "управление". После чего нажать на просмотр событий.
Но мое ИМХО все что тебе сделать нужно просто из безопасного режима удалить дрова на видяху после чего зайти в обычном режиме, скачать новые и установить. У меня такое было не один раз. Лечилось только так. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 25.07.2010
|
Цитата
(km_) »
Нет, только выставляю новые параметры экрана, как монитор отключается.
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Новенький
|
решение проблемы с отключение сигнала с монитора
Всё очень просто.. У тебя почему-то слетела частота монитора в настройках. Если у тебя ЖК монитор то в безопасном режиме нужно выставить 60 Гц. Если у тебя Стекло - то 75 Гц.... и поставь для начала ещё разрешение экрана 1024х768 , потом когда нормально загрузишься то выставишь другую.
|
|
|
|