|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 11.05.2009
|
Помогите плиз!
стоял антивир Аваст, я его сменил на Касперского, вчера поставил Доктор Веб. После всех этих махинаций глючит комп просто ужасно: звук щелчками, скорость системы в 100 раз упала, диспетчер устройств не видит встроенную звуковую карту. П.С. недавно менял ОЗУ. П.П.С. моя система: Windows XP Professional SP3 , процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core processor 5000+ 2.60 ГГц, 4 ГБ ОЗУ (виндовс видит только 3), видеокарта NVidia GeForce 8600 GT, звуковуха Creative SB LIVE, все драйвера стоят. П.П.П.С. ОЗУ 4 потому что собираюсь менять винду на висту. Cropon добавил : читал ваше FAQ 7. Если вы подозреваете, что в перезагрузках виновата недавно установленная программа или драйвер, то возможно у вас получится восстановить систему, в то состояние, которое было перед установкой программы или драйвера Для этого нужно кликнуть «Пуск \ Справка и поддержка», в открывшимся окне кликнуть пункт «Отмена изменений с помощью Восстановления системы», дальше следуйте инструкциям компьютера и попытайтесь восстановить состояние компьютера на дату перед установкой программы или драйвера. «Пуск \ Справка и поддержка» пишет: Не удалось открыть центр справки и поддержки, поскольку системная служба не выполняется! Я В АУТЕ! |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Возможно это "конфликт" антивирусов, после удаления некоторых, они всё таки оставляют свой след.
Как один из самый простейших решений этой проблкмы: переустановить ОС.
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(Cropon;1655552) »
были
Цитата
(Cropon;1655552) »
и как это исправить?