|
|
Вверх #42 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 17.03.2009
|
Ariny Вы знаете...что то мать бъет в голову. Потому что память я менял и так...
А вот мать.У меня когда то давно стояла эта мать и в Спидфане показывало что на некоторые элементы подаеться напряжение больше чем надо.Вспоминаються моменты вздувшився конденсаторов на этой материнке...но это было 5 лет назад. Я мать посмотрел - кондеры вроде в норме. А от куда в голове то что кондеры вздулись не знаю...просто помниться что то такое было...не уверен,но наверное все таки мать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(antosia) »
Спидфане показывало что на некоторые элементы подаеться напряжение больше чем надо.
Это я к тому, что проги не могут показывать напряжения, нет у них таких возможностей и показывают они непонятно что. Цитата
(antosia) »
Вспоминаються моменты вздувшився конденсаторов на этой материнке...но это было 5 лет назад.
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
|
Цитата
(XaXoL) »
т.е. тогда их перепаивали?
Цитата
(XaXoL) »
интересно каким образом спидфан замерил?
Но дело в том что я ставил и другой БП - тоже самое. |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(antosia) »
3.Менял блоки питания/не помогло
|
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
|
Цитата
(Freeuse) »
Остается материнская плата
Цитата
Ariny
|
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(antosia) »
Все таки хотел бы узнать что это за треск монитора такой...
![]() Треск - это почти наверняка какой-то разряд. Но если бы причиной был неисправный элемент - явление было бы регулярное, а тут разовое. Статика?
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 01.08.2010 в 10:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
|
Цитата
(Ariny) »
Статика?
Добавлено через 5 минут Только что попробывал включить монитор...мдя. Он только запускаеться...но нечего не показывает,не ужели что то сгорело там. И только этот звук исходит... |
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(antosia) »
Только что попробывал включить монитор...мдя.
Он только запускаеться...но нечего не показывает,не ужели что то сгорело там. И только этот звук исходит...
|
|
|
Вверх #54 |
|
Цитата
Какой монитор?
![]() Цитата
Значит, уже регулярное.
|
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(antosia) »
Скажите пожалуйста а это поломка или так...артефакты. Ну я в том смысле что он вообще уже будет работать или нет?
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
Да Вы батенька приколист - завожу машину, из-под капота дым, искры, скрежет и т.д. больше не заводится, скажите это поломка или колеса накачать???
Цитата
завожу машину, из-под капота дым, искры, скрежет и т.д. больше не заводится, скажите это поломка или колеса накачать???
|
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(antosia) »
Я починил и все заработало...
|
|
|
Вверх #60 |
НовенькийРегистрация: 02.08.2010
|
[QUOTE=antosia;1845425]Здраствуйте!
Проблема в следующем:Компьютер просто зависает во время работы или во время загрузки windows.Перестает двигаться мишь,вобщем отказ всей системы.Виснет абсолютно в разное время в независимости от ситуации. Конфиг: OC:Windows server 2003. Материнка:FIC model PT-2200 ЖД:WD800BB-60JKC0 Видеокарта:Nvidia 64мб Блок:GODEGEN model 250XA(250w) Оперативка:Xynix 512мб Процессор:Intel Celeron 1.7 1.Менял видеокарты Nvidia /не помогло 2.Менял процессор Intel/не помогло 3.Менял блоки питания/не помогло 4.Переустанавливал ОС/не помогло 5.Вытягивал материнку из корпуса(Думал что где то замыкает)/не помогло 6.переставлял оперативку в разные слота/не помогло Я не могу написать точную модель видеокарты потому что я не успеваю...я только хочу посмотреть и тут же виснет. Я не знаю...может это вирусы. Дефраг диска тоже делал,и на ошибки проверял. F.A.Q. по синему экрану и т.д прочитал. Так же прочитал все темы на форуме связанные с зависанием. ______________ Правда после того как поменял процессор intel 1.8 на Intel 1.7 проблема вроде бы решилась...но не надолго.[/QU На мой взгляд-это все-таки материнка,надо менять,с подобной проблемой сталкивался
|
|
|
|