|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| NVIDIA |
|
73 | 42.94% |
| ATI/AMD |
|
66 | 38.82% |
| Intel |
|
1 | 0.59% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
1 | 0.59% |
| Мне все равно |
|
29 | 17.06% |
| Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 29.04.2008
|
ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть IV.
Прежде чем вести разговор про PhysX просьба ознакомиться с тем что это такое: Общий FAQ по видеокартам!#7
Архивные темы: ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть III. ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть II. ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. ATI vs Nvidia
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину. Последний раз редактировалось BioShark; 24.06.2010 в 11:55. |
|
|
|
|
Вверх #1621 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
но играть не мешает.
![]() Мне не нравится. Соответственно желания играть в то что визуально не нравится особо не наблюдается... А те времена когда лишь бы поиграть, не важно где и не важно как это выглядит, остались в глубоком детстве.
|
|
Вверх #1622 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Ступеньки зависят не от разрешения, а от размера пикселя - чем точка меньше, тем менее заметны артефакты. Для примера, посмотрите на какой-нибудь векторный рисунок в качественной газете/журнале - надо обладать микроскопом, чтобы различить ступеньки.
|
|
Вверх #1623 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Kachok ну это не я говорил:
Цитата
(Kachok) »
замечаю лесенки и уже играть не можется
|
|
|
|
|
Вверх #1625 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(C@es@R) »
я вообще когда играю не разглядыванием лесенок увлечен а игровым процессом. Может для кого то конечно самое вкусное в чашке это ручка. но это как реально заметил товарищ Хохол уже клиника
|
|
Вверх #1626 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Kachok) »
А те времена когда лишь бы поиграть, не важно где и не важно как это выглядит, остались в глубоком детстве.
Последний раз редактировалось Valdemar; 27.07.2010 в 20:01. |
|
|
|
|
Вверх #1627 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Valdemar) »
у меня очень высокие требования, к визуальной составляющей, (графике текстуре) игры, сюжету и гемплею.
|
|
|
|
|
Вверх #1629 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
клиникой попахивает.
Цитата
(XaXoL) »
Я тоже замечаю, но играть не мешает.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 27.07.2010 в 21:12. |
|
|
|
|
Вверх #1630 |
|
Цитата
(Кит) »
Я замечаю если приглядываться специально, а когда играю то вообще не замечаю тк увлечен сами процессом игры, а не разглядыванием лесенок.
|
|
|
|
|
Вверх #1631 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
я бы некогда так не согласился играть, и Слава Богу некогда так не играл=)
|
|
Вверх #1632 |
|
Цитата
(XaXoL) »
клиникой попахивает.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Кит) »
А грейжусь не по маркетингово-магазинной команде, а когда мне надо и когда у меня начинаются проблемы со скоростью.
Добавлено через 4 минуты http://www.overclockers.ru/hardnews/...orii_SShA.html Маленький Рамбус, решил баблишка рубануть, с "толстой" НВ=) |
|
|
|
|
Вверх #1636 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
черт с ним с АА. Я вот например без генератора запахов не могу играть, у меня к нему очень высокие требования. Хорошо удаётся наиграться только сидя на туалете. Такие нынче игры, запах им соответствует.
|
|
|
|
|
Вверх #1637 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
Цитата (Кит) »
А грейжусь не по маркетингово-магазинной команде, а когда мне надо и когда у меня начинаются проблемы со скоростью. Добавлено через 4 минуты Кстати кто как оценивает графон в Драгон Эйдж: Ориджин? вчера че та по тихой грусти решил ее пройти (а то уже пол года лежала ждала своего часа а тут вроде вторая скоро на носу). Графика не поразила. Да сюжетец конечно норм, а вот управление и перемещение камер отстойное. Привыкать надо. + в бою по крайней мере в начале игры тупотык задрал. Все таки лучшая РПГ прошлого года. чутка разочаровался. Вот и хотелось бы спросить у глазатых наших форумчан, как они оценили для себя уровень графики данной РПГ. |
|
|
|
|
Вверх #1640 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
Цитата
(sand_dune) »
Хорошо удаётся наиграться только сидя на туалете.
а вот сидя на туалете и в интернете одновременно , - что почти одно и тоже , - это ещё куда ни шло .