|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| NVIDIA |
|
73 | 42.94% |
| ATI/AMD |
|
66 | 38.82% |
| Intel |
|
1 | 0.59% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
1 | 0.59% |
| Мне все равно |
|
29 | 17.06% |
| Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 29.04.2008
|
ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть IV.
Прежде чем вести разговор про PhysX просьба ознакомиться с тем что это такое: Общий FAQ по видеокартам!#7
Архивные темы: ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть III. ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть II. ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. ATI vs Nvidia
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину. Последний раз редактировалось BioShark; 24.06.2010 в 11:55. |
|
|
|
|
Вверх #1541 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
CyberD@emon сомневаюсь, что в лоу сегменте ситуация кардинально изменится
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 24.07.2010 в 18:57. |
|
|
|
|
Вверх #1543 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
Цитата
(CyberD@emon) »
К тому времени у ати/амд уж новое поколение видях должно выйти
а новые видяхи всё будут , и будут выходить , и развиваться и усовершенствоваться .
|
|
Вверх #1544 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
а мужики то не знали, что профессионалы давно используют
Цитата
(burn_ru) »
Установка четырех видеокарт позволяет подключить к системе до 8 мониторов, а компьютерные энтузиасты смогут одновременно задействовать технологию Crossfire (массив из 2 видеокарт на чипах AMD-ATI), технологию ATI Physics (ускоритель физических расчетов), а еще одну видеокарту использовать для двух дополнительных мониторов
|
|
|
|
|
Вверх #1545 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
http://www.overclockers.ru/hardnews/...2011_goda.html Ну как я и предполагал=)
|
|
|
|
|
Вверх #1547 |
|
Цитата
(XaXoL) »
а я и не сомневался, что 28 мы ещё не скоро увидим...
|
|
|
|
|
Вверх #1549 |
|
Цитата
(XaXoL) »
да мне как-то ваще пофигу, я ща на встроенном видаке живу...
Добавлено через 1 минуту XaXoL А де подевался "наш" Донкихот, неужели так увлекся битвами с мельницами, что уже и в топике не флуданет, хоть словечко?=)))) Последний раз редактировалось Valdemar; 25.07.2010 в 11:30. |
|
|
|
|
Вверх #1551 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
Может и среди игрушек что то болеемение достойное появится к тому времени=)
|
|
Вверх #1552 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Valdemar) »
http://www.overclockers.ru/hardnews/...2011_goda.html Ну как я и предполагал=)
|
|
|
|
|
Вверх #1553 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
В этом году курс акций NVIDIA упал на 44%, то есть сильнее, чем у компании BP, которая ответственна за самую серьёзную рукотворную катастрофу в истории — аварию в Мексиканском заливе
|
|
|
|
|
Вверх #1555 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(M4A1) »
Пруфлинк тоже мог бы оставить
Цитата
Аналитики утверждают, что NVIDIA быстро теряет долю рынка
NVIDIA в последнее время преследует полоса неудач: огромная задержка с выходом видеокарт Fermi, проблемы с выводом Tegra на рынок, плохое положение на мобильном рынке. Конечно, всё это не может не отражаться на падении курса акций компании. В этом году курс акций NVIDIA упал на 44%, то есть сильнее, чем у компании BP, которая ответственна за самую серьёзную рукотворную катастрофу в истории — аварию в Мексиканском заливе. |
|
|
|
|
Вверх #1557 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
В этом году курс акций NVIDIA упал на 44%
Не вижу ничего сверхъестественного. Не очень удачное положение на рынках видеокарт, отражается и на финансовом положении самой компании. Но говорить о кризисе в НВ пока рано. АМД вон уже 4-ре года в убытках и с низкой стоимостью акций. И ничего живет и постепенно выходит из кризиса. PS. Семейство Radeon HD 6xxx будет представлено во второй половине октября?
|
|
Вверх #1558 |
НовенькийРегистрация: 09.06.2010
|
Мда, ждать 28-нм GPU до конца 2011, точнее 2012(получается так, надо же подождать месяц другой пока цены устаканится...)))) Я все думал брать или нет видик, какой-нить 485 или 490(если выйдут) осенью, потом думал может и до лета протяну ради 28-нм GPU, но ждать до 2012...терпения не хватит, так что думаю что-нибудь возьму осенью...ИМХО
http://www.3dnews.ru/news/Pervie-vid...tse-2011-goda/ Последний раз редактировалось FIREZ; 26.07.2010 в 11:15. |
|
|
|
|
Вверх #1560 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
В этом году курс акций NVIDIA упал на 44%
AMD - 5.54B Nvidia - 5.93B Но, в общем, рост и падение акций у них синхронные...