|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 13.07.2009
|
Сигнал при выключении ПК
Недавно появилась такая интересная вещь: после выключении ПК звучит 1 короткий сигнал, в принципе не мешает, но интересно то чего это появилось? Устройств новых не добавлял.
Конфигурация: Dual Core E5200/ASUS P5KPL-AM/2GB KINGSTON 800MHZ/SAMSUNG 250GB/PALIT GEFORCE GT240 1GB DDR3 128 BIT/450W P.S. Недавно снимал процессор для замены термопасты. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НачинающийРегистрация: 09.04.2010
|
Цитата
(Hardwareman) »
Недавно появилась такая интересная вещь: после выключении ПК звучит 1 короткий сигнал, в принципе не мешает, но интересно то чего это появилось? Устройств новых не добавлял.
Конфигурация: Dual Core E5200/ASUS P5KPL-AM/2GB KINGSTON 800MHZ/SAMSUNG 250GB/PALIT GEFORCE GT240 1GB DDR3 128 BIT/450W P.S. Недавно снимал процессор для замены термопасты. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Hardwareman) »
после выключении ПК звучит 1 короткий сигнал
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
Цитата
(Hardwareman) »
Конфигурация:
Dual Core E5200/ASUS P5KPL-AM/2GB KINGSTON 800MHZ/SAMSUNG 250GB/PALIT GEFORCE GT240 1GB DDR3 128 BIT/450W народ не будет спрашивать, тебе не придётся каждый раз постить
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 22.07.2010
|
Скорее всего изменилась звуковая схема.Чтоб это выяснить,рассмотрим вариант для ХР.Пройдём Панель управления>Звуки и аудио устройства>Звуки.Дальше смотрим на этом окошке "Программные события".Крутим колёсиком мыши до "Завершение работы Windows",если с лева нарисован динамик,значит назначен звук при завершении работы винды.Если это так,то ниже в "Звуки" выбираем -нет.На 7-ке примерно тоже так.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
roos, идея забавная.
Но на верную не похожа, потому что этот одиночный короткий звук издаёт не звуковая карта, а системный (встроенный) динамик (который многие называют спикером), и раздаётся он чуть ли не непосредственно в момент отключения.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 23.07.2010 в 13:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(cwhs) »
вероятно спикер?
![]() Добавлено через 36 секунд спикер он же системный динамик он же buzzor Добавлено через 1 минуту или Эрайни надо было уточнить до. "звук издает такая маленькая черная цилиндрическая фигнюшечка"?! |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(C@es@R) »
не придирайся к словам
Добавлено через 2 минуты C@es@R а вообще разницу между электретным и динамическим микрофоном представляете? такая же разница между спикером и динамиком. не думаю, что особо страшно, если я уточнил что имеет ввиду Ariny
Вся сила в проводах! Последний раз редактировалось cwhs; 23.07.2010 в 12:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(cwhs) »
а вообще разницу между электретным и динамическим микрофоном представляете?
![]() Добавлено через 3 минуты сейчас для меня это просто хобби записывать старые темы дома на комп. И уж я даже тебе скажу разницу на слух между электретным и динамическим микрофоном ко всему прочему. Кстати мусор динамического легко убирается фильтрами и обработкой. А вот красочность и сочность тембра электретке можно сделать только на профессиональном звуковом оборудование. Как делают например нашим безголосым певцам любой голос насыщенность и тембр. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
C@es@R, cwhs - перестаём меряться отвлечёнными знаниями и держимся ближе к теме топика.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Fakir) »
скрипит механика
|
|
|
Вверх #15 |
|
!!
Цитата
(cwhs) »
вероятно спикер?
Или сюда: - это тоже системный динамик. ![]() Пост я исправила. Надеюсь, теперь всем и всё понятно.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 04.08.2010 в 18:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
Чтобы перепутать писк спикера со "скрипом механики"