|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 28.06.2007
|
помогите решить проблему
Дело вот в чем: после подключения USB Flash комп завис, после этого вообще не включался. Как оказалось, дело в БП, заменили, все вроде бы встало на свои места, но через пару минут комп начал жутко глючить и в итоге зависал. Чтобы перезапустить компьютер нужно его выключать - при reset не включается. Переставил винду - не помогло, еще не определяет юсб девайсы, на экране странные графические глюки(полоски), и звук искажен (эффект зажёванной пластинки). Не знаю что такое. Помогите. Заранее благодарен.
А вот, конфигурация(примерно) проц Атлон 2500+(сокет 754) видео Радеон 9600 про 512 ддр 1 мать Асус хз какая бп 300 ватт Выкинуть компьютер, как решение проблемы, прошу не рассматривать. Последний раз редактировалось raxis; 20.07.2010 в 14:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Ищите мать под S-754 в обьявах. Проблема исчезнет - платите деньги и забирайте навсегда. И так далее со всеми железками.
Цитата
(raxis) »
Выкинуть компьютер, как решение проблемы, прошу не рассматривать.
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(laptop) »
Это самое мудрое решение.
тратиться сейчас на это дело - просто деньги на ветер. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Ariny) »
1. Взять для проверки адекватный блок питания
2. Сбросить КМОС 3. Осмотреть материнку на пухлые/протекшие конденсаторы Добавлено через 1 минуту Цитата
(copernik) »
Зависание возможно при перегреве процесора. Посмотри в BIOS температуру процесора или второй вариант Вирус
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
думаю, что видюха не виновата, что - то с матерью, тк человек при подключении тыкнул питание от флоппи куда-то в мать,скорее всего в юсб(я так думаю)
Добавлено через 20 секунд да и видео там агп, поищи ща проверить... Последний раз редактировалось raxis; 20.07.2010 в 17:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(XaXoL) »
а сразу это сказать нельзя было, ага
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(raxis) »
тыкнул питание от флоппи куда-то в мать
... или это usb-девайс? а понял!! от бп провода под fdd в мать
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ - Последний раз редактировалось laptop; 20.07.2010 в 17:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(laptop) »
из флоппика проводки ... или это usb-девайс?
![]() я уже не один раз встречал подобные чудеса, и не только такие, но и ещё чудесатее ))) |
|
|
|