|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 01.06.2009
|
Процесс ekrn.exe сильно грузит процессор
Пол года назад поставил себе лицензионный Nod 32 Eset Smart Security 4, до недавнего времени он работал отлично, а потом начал сильно загружать процессор на 97-99% при обычной работе на компьютере: при открывании браузера, при переходах из папки в папку в проводнике, при запуске медиафайлов. Полазил по форумам, оказалось что это довольно распространенное явление, но дельного совета как это исправить я не нашел. Удалять лицензионный антивирусник и ставить бесплатный, пока жаба давит, но если исправить проблему не удастся, придется так и поступить
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Energy) »
Удалять лицензионный антивирусник и ставить бесплатный
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Sergey170) »
не раз один ловил за другим в обоих последовательностях
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
А просто удалить и снова поставить не помогает?..
Просканировал я весь компьютер сначала Nod'ом- он нашел кучу зараженных (или якобы зараженных) файлов, восновном кряки. В общем ничего подозрительного среди них я не нашел... ![]() Просканировал CureITом, но он вырубился через 50 минут, хотя прошлые разы когда я им сканировал всю систему эта процедура занимала 8-10 часов. Он явно не завершил все сканирование! При повторном сканировании тот же результат. Из карантина удалил все файлы, но это не помогло... |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Energy) »
Просканировал CureITом, но он вырубился через 50 минут
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Нет, из процессов он не вылетел, а просто завершил сканирование как будто все просканировал или я сам отменил сканирование. Ну закончить полное сканирование за 50 минут он по любому не мог, может конечно я сам случайно отменил сканирование нажатием горячей клавиши или сочетанием клавиш(2 раза)...
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Energy) »
CureITом, но он вырубился через 50 минут
Ну скачай уже Kaspersky Virus Removal Tool и проверь им...
|
|
|
Вверх #13 |
ОбщительныйРегистрация: 31.03.2010
|
Цитата
(Energy) »
Нет, из процессов он не вылетел, а просто завершил сканирование как будто все просканировал или я сам отменил сканирование. Ну закончить полное сканирование за 50 минут он по любому не мог, может конечно я сам случайно отменил сканирование нажатием горячей клавиши или сочетанием клавиш(2 раза)...
Цитата
Ну скачай уже Kaspersky Virus Removal Tool и проверь им...
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
НовенькийРегистрация: 25.06.2010
|
а проверить диск на наличие бед не пробовал, нод может быть лиш следствием он ведь сканер могет наткнутся на ненужное место вот и загрузка по полной. У меня тоже нод на 2 компах более полугода полет нормальный. кстате куреит может тоже вылетел из плохого сектора.
|
|
|
|