|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 17.11.2006
|
С недавних пор сам по себе звучит сигнал подключения \ отключения устройства.
К компу подключены UPS, МФУ, Мышь, Клава. Последние 2 функционируют нормально в гнездах сидят хорошо, Гнезда USB портов на первых 2 так же функционируют нормально, шнуры не повреждены, в портах туда сюда не болтаются. На вирусы проверил. Очень не приятно, звук уже бесит. У кого есть какие мысли ? |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Rasamax) »
Это Майкрософт мне так мстит ?
![]() Цитата
(Rasamax) »
Периодически звучит сигнал подключения\отк. устройства
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Dimmka) »
Rasamax
Что пытается запуститься: application popup ?? Проверь VolSnap.sys виндовый ли это файл, или он стал тараканом. пишет что: Загрузка \SystemRoot\SysWow64\Drivers\hwinterface.sys заблокирована из-за несовместимости с данной системой. Обратитесь к поставщику программного обеспечения за совместимой версией драйвера. Добавлено через 39 секунд Цитата
(Ariny) »
Может быть...
![]() - это вовсе не значит, что источник звука подключение-отключение USB-устройства. Отключите звуки на подключение-отключение и проверьте. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Rasamax) »
Это где?
|
|
|
Вверх #13 |
УмудрённыйРегистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(Rasamax) »
hwinterface.sys
Свобоный перевод "Гугля" Цитата
Этот файл - драйвер, который позволяет приложениям использовать порт принтера, чтобы управлять аппаратными средствами. Исходный текст для драйвера доступен (www.logix4u.net), таким образом кто-то мог добавить вирус, если бы они желали. Однако, этот файл часто используется людьми хобби, которые встраивают заказные аппаратные средства, которые соединяются с портом принтера.
Последний раз редактировалось Dimmka; 13.07.2010 в 22:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Rasamax) »
Но это ведь крайняя мера
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Dimmka) »
А если еще и его проверить?
Свобоный перевод "Гугля" Принтер у меня отрублен, винда на принт реагирует нормаль. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Rasamax, эээ, я точно не скажу…
но, у меня в списке безопасного отключения присутствует САТА-винчестер, я так подозреваю, что при его остановке винчестер из списка исчезнет (или будет готов к отключению). попробуйте поковыряться в настройках электропитания (энергосбережения).
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Fakir) »
Rasamax, эээ, я точно не скажу…
но, у меня в списке безопасного отключения присутствует САТА-винчестер, я так подозреваю, что при его остановке винчестер из списка исчезнет (или будет готов к отключению). попробуйте поковыряться в настройках электропитания (энергосбережения). Короче бес вселился ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
НовенькийРегистрация: 06.04.2010
|
отключите все устройства(юсб) и посмотрите что будет. Иногда такая ситуация также может происходить из-за нехватки питания на все устройства, у меня в одно время были подключены: Подсветка, блютуз, сканер, клавиатура, мышка, 2-е флешки. И тоже такая ерунда началась.(через 3-и порта+ хаб).
Еще могут быть коряво вставшие дрова, на какое-то из устройств(было с 3ж модемом и мышкой), поврежённый кабель(было с мышкой) Для всех этих случаев у меня стоит 3-и системы(+5-ть виртуальных) и спомошью загрузки под разными осями, легко вычислить: проблема апаратная или програмная. Чтоб на ставить оси, посоветовал бы загрузиться с лайв сд. Ещё возможен перехват разнными драйверами одного устройства.(но это очень вряд ли) |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
ОпытныйРегистрация: 14.02.2010
|
намедни разобрался с этими пиканиями по юсб.
оказалось - тупо переломился провод у мыши, причем так хитро, что она продолжала работать и лишь последние пару дней я заметил, что подсветка на ней мигает иногда. в результате провод стал короче на 10 см и пикалка заткнулась. может у кого-то тоже самое? проверьте.
|