|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| NVIDIA |
|
73 | 42.94% |
| ATI/AMD |
|
66 | 38.82% |
| Intel |
|
1 | 0.59% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
1 | 0.59% |
| Мне все равно |
|
29 | 17.06% |
| Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 29.04.2008
|
ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть IV.
Прежде чем вести разговор про PhysX просьба ознакомиться с тем что это такое: Общий FAQ по видеокартам!#7
Архивные темы: ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть III. ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть II. ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. ATI vs Nvidia
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину. Последний раз редактировалось BioShark; 24.06.2010 в 11:55. |
|
|
|
|
Вверх #822 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(L6go1as) »
Собственно поэтому приставки и рулят
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Strongman) »
(осенью ж беру себе 2х485, как тока выйдут)
Последний раз редактировалось Valdemar; 23.06.2010 в 10:16. |
|
|
|
|
Вверх #826 |
|
Цитата
(Strongman) »
Я лично фанат топовых карт
|
|
|
|
|
Вверх #828 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Strongman) »
Если это nVidia - то я 100% фанат EVGA.
|
|
|
|
|
Вверх #829 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
А мне Гигабайт по душе, что в виде нвидии, что амд. Гарантия 3 года в случае не референсных моделей, более эффективное СО, ну и всякие маркетинговые и не только : tier 1 samsung and Hynix memory, japanese solid capacyty, ferrite core/ metal chokes, low RDS (on) mosfet. - С коробки прочитал
|
|
|
|
|
Вверх #830 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
C@es@R
Гарантия, что карты гоняться отлично - это брать УЖЕ отборные карты, что я всегда и делаю. Для меня, если проц или видяха не отборные - покупать их просто не имеет смысла. Это мое оверское ИМХО. Тот же "Alexxx650" или "vow" согласился бы со мной на 100%. Уверен в этом. А EVGA - просто люблю как бренд. Они летят КРАЙНЕ редко. А то, что гарантия год - мне до одного места, ибо все равно гарантии НЕТ, потому, как у нас не продают карт EVGA, а брать их можно только из США. А то, что они прекрасно работают без глюков - гарантия есть, ибо они ОТБОРНЫЕ уже по связям. Вопросы есть?
|
|
|
|
|
Вверх #831 |
|
Цитата
(Bestija) »
japanese solid capacyty, ferrite core/ metal chokes, low RDS (on) mosfet. - С коробки прочитал
На счет более эффективного СО тоже на коробке прочитал? Только написать то могут разное. А вот когда достаешь из коробки видишь маленький очень шумный кулерок и отстутствие радиатора на силовых элементах и памяти. Зато ОС и на коробке написано на 7-14% cooler than referense. Угу... рогатого и лысого... а еще на порядок шумнее. Так вот не надо путать любое альтернативное СО с нормальным СО которое действительно лучше чем у референса. Как на моей например виде 275 Palit, Gainward абсолютна такая же ну это понятно почему. |
|
|
|
|
Вверх #832 |
|
Цитата
(C@es@R) »
Они отбирают карты пригодные для разгона и гонят их на заводе
|
|
|
|
|
Вверх #833 |
|
Strongman
да я знаю что EVGA специализируется на выпуске ОС матерей и видях. Года два назад этот вопрос заинтересовал по сидел на англоязычном оффсайте и форуме. Для прояснения вопроса. У нас их почти нет и мне как раз тогда задали вопрос а насколько адекватный производитель это? Кстати я не помню уже, но вроде в комплекте с картами идет утилита софт вольтмода так? |
|
|
|
|
Вверх #834 |
|
Цитата
(Strongman) »
Тот же "Alexxx650" или "vow" согласился бы со мной на 100%. Уверен в этом.
|
|
|
|
|
Вверх #835 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Но тут есть еще Zotac кулл производитель
А вообще мы очень много Зотаков продаем. Брака не дождешься называется. Вызывает уважение к конторе сие. Добавлено через 3 минуты ЗЫ: сам кстати дома юзаю для разгона evga precision. Тоже ихнюю утилку. |
|
|
|
|
Вверх #836 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(C@es@R) »
сие присутствует на всех АДЕКВАТНЫХ видяхах и матерях.
На счет более эффективного СО тоже на коробке прочитал? Только написать то могут разное. А вот когда достаешь из коробки видишь маленький очень шумный кулерок и отстутствие радиатора на силовых элементах и памяти. Зато ОС и на коробке написано на 7-14% cooler than referense. Угу... рогатого и лысого... а еще на порядок шумнее. Так вот не надо путать любое альтернативное СО с нормальным СО которое действительно лучше чем у референса. Как на моей например виде 275 Palit, Gainward абсолютна такая же ну это понятно почему. |
|
|
|
|
Вверх #837 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
C@es@R
я юзаю EVGA E-leet - для разгона (все вольтажи, шина PCI-E и тд и тп) проца, из под винды (для этого например он не обязан грузиться на 5Ггц а просто можно подстроить из-под винды и пройти тест) ![]() EVGA Precision - для видях ![]() Да, прога для софтвольтмода уже есть конечно у EVGA. Вообще - я люблю до безумия EVGA за материнки EVGA E760 и Е762, и отборные карты HydroCooper ![]() Valdemar Я не считаю себя ниже их уже, например. По крайней мере, по конфигам, резалтам и опыту разгона. |
|
|
|
|
Вверх #838 |
|
C@es@R А я люблю Сапфир 3 топ платы от него, было ( Radeon 9800 PRO) (X800XT PE) и есть(HD 4870X2), когда то был еще от негоже но не ТОП Radeon 9500 64 MB ой умора вспомнил=)))и не разу не пожалел, из НВ последней у меня была 8800 GTX MSI я на нее поцепил водоблок, отличная была плата, и отличный производитель. Zotac, EVGA, ASUS, в моем пользовании не бывали. Интересные производители, возможно при абгрейде видео выберу платы от одного из этих производителей, Асус обожаю, но это всегда +60+80 бакинских относительно других производителей=)
Последний раз редактировалось Valdemar; 23.06.2010 в 12:06. |
|
|
|
|
Вверх #840 |
|
Цитата
(Strongman) »
Я не считаю себя ниже их уже, например. По крайней мере, по конфигам, резалтам и опыту разгона.
|
|
|