|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 26.10.2003
|
Шум в процессоре. О том, что нужно делать, чтобы дросселя не свистели.
О посторонних звуках в системнике. "Пищит-трещит-гудит-скрипит". Если пищит видеокарта nVidia... Последний раз редактировалось Ariny; 22.10.2012 в 20:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #521 |
ОбщительныйРегистрация: 01.06.2010
|
Цитата
(Arsaq) »
Да зачем измерять я еще удивляюсь как такой бп тащит его систему
Цитата
автор если вам не жалко своего коня
Цитата
Вообще советую пойти и купить "нормальный" бп OCZ термалтейк фсп
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Mr.Grey) »
Arsaq
может поймет, хотя Цитата (tyschik) » User с неуравновешенной психикой =) Я ужO сказал что заказал и выражаю свою благодарность всем кто отписался... ![]() Амм вот если все же поставлю новый блок и звук будет продолжатся что делать?? З.Ы. ЗА сегодня ни разу его не слишал
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим! Последний раз редактировалось tyschik; 12.06.2010 в 23:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #525 |
|
Цитата
(Arsaq) »
Ну фантастика не фантастика но лучше пару тысяч переплатить а потом не хвататься за сердце когда сие чудо утянет систему либо потратив кучу денег на апгрейд и оставшись без денег бп нехватает на систему.
ну я бы сказал сотен Да вполне с тобой согласен то что я выбрал: Показать не могу сайт почему то офф но цена 85 доляров кажись
|
|
|
Вверх #527 |
|
Цитата
(Arsaq) »
Это не перегрев а именно нехватка питание либо некачественное питание. Во общем 2 года назад была такая же проблема после апгрейда в нагрузке и без пишала плата до этого стоял тоже что то на 450в все работает но в нагрузке бывает пишит и производительность падает вылечил поставив более качественный блок на 580в проблема отпала сама собой, тем более для такой системы с таким процом ваш бп уже не тащит.Что в принципе неудивительно. Не забывайте что некачественный бп или такой старичок как у вас может утащить на тот свет пол системы.
Перезагрузил тачку стало норм на 5 минут потом опять. турбо буст подымает множетель макс до 11 и все. БЛОК ТО НОВЫЙ ((( Настройки биоса обнулил...
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим! Последний раз редактировалось tyschik; 13.06.2010 в 12:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #530 |
|
Цитата
(Arsaq) »
Блок то поставьте нормальный и не на 450в, нашли на чем гнать процессор.
Добавлено через 4 минуты спс прочту !!! виндовс переустановил все пошло нормально множитель поставил 16 =))) отключил снял блок питания. Жду в среду приедет 750... а пока на серваке потусуюсь =))
|
|
|
Вверх #533 |
|
Вот что заказал Блок питания Chieftec APS-750C 750W ATX (140mm) 115 доляров. ДУмаю тут уже проблем не будет
Хотел конечно Блок питания Chieftec APS-850C 850W ATX (140mm) но блин длинный он .Общие характеристики Мощность 750 Вт Стандарт ATX12V 2.3 PFC активный Система охлаждения 1 вентилятор (140 мм) Сила тока Ток по линии +3.3 В 28 A Ток по линии +5 В 30 A Ток по линии +12 В 1 18 A Ток по линии +12 В 2 18 A Ток по линии +12 В 3 18 A Ток по линии +12 В 4 18 A Ток по линии -12 В 0.8 A Ток по линии +5 В Standby 3 A Разъемы Тип разъема для материнской платы 24 pin Количество разъемов 4+4 pin CPU 1 Количество разъемов 8-pin CPU 1 Количество разъемов 6-pin PCI-E 2 Количество разъемов 8-pin PCI-E 2 Количество разъемов 15-pin SATA 6 Количество разъемов 4-pin IDE 6 Количество разъемов 4-pin Floppy 2 Дополнительная информация Отстегивающиеся кабели есть Защита от перенапряжения есть Защита от перегрузки есть Защита от короткого замыкания есть Размеры (ВxШxГ) 85x150x155 мм Гарантия 30 мес Всем спс за активное участие мне очень Понравился ваш форум ![]()
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим! Последний раз редактировалось tyschik; 14.06.2010 в 17:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #537 |
|
Цитата
(Arsaq) »
Неплохой блок съемные кабели и 72А по 12V ,большое кол-во кабелей , поздравляю)
Добавлено через 2 минуты Цитата
(CHETVERG123456) »
сила тока на этом блоке не будет достаточной если навешать на компьютер кучу плат расширений и ещё и разгонять имейте ввиду)
для 1й 250точки 1 видяхи и для хорошего разгона думаю как и Arsaq ![]() 115 баков блин выбросил КАК ТАК не потянет ![]()
|
|
|
Вверх #540 |
|
Цитата
(ProtecTOR) »
tyschik все путем. ![]() Простите меня конечно, я не такой тупой как кажусь но что это значит! Цитата
краткое содержание предыдущих серий:
кучу... недостаточно... имейте... хехе. Цитата
(Arsaq) »
Да он потянет две 250 даже.
|