|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 04.05.2010
|
Проблема с настройками домашней сети
Всем привет, прошу помочь, проблема заключается в следующем: только начал делать локальную сеть по описанию, 1 сетевая для интернета, в ней перешел в дополнительно, поставил верхнюю галочку, общий доступ другим пользователям, потом нажал ОК и компьютер долго грузился очень, мин 30 ждал, потом решил перезагрузить, смотрю галочка на 1 сетевой поставилась, что и надо было, перехожу во настройки воторой сетевой, сделал айпи 192.168.0.2 к примеру и маску обычную, сделал ОК все нормально, пошел за ноутом, прихожу камп повис практически всеь, особенно нижние окна не реагируют свернутые, перезагрузил компьютер, диспетчер ктстати не работал, и компьютер работает по 5 10 мин и виснет иногода очень редко отвисате, но и тов конечном счете зависает. Помогите плз очень нужен совет
Последний раз редактировалось Tutsi; 02.06.2010 в 10:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 04.05.2010
|
Sergey170
Спасибо большое за совет), вроде нормально все), я снес новые драва, которые с оффициального сайта скачал, поставил старые, все отлично теперь!) Единственное спросить хотел еще может знаете, я на прямую подключаю если ноут, в моей сетке сказали надо кланировать мак-адрес, а то там проверка по сетевым карточкам оказывается, как можно это сделать?) |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОбщительныйРегистрация: 31.03.2010
|
Цитата
(Tutsi) »
Sergey170
Спасибо большое за совет), вроде нормально все), я снес новые драва, которые с оффициального сайта скачал, поставил старые, все отлично теперь!) Единственное спросить хотел еще может знаете, я на прямую подключаю если ноут, в моей сетке сказали надо кланировать мак-адрес, а то там проверка по сетевым карточкам оказывается, как можно это сделать?) >Диспетчер устройств>сетевые платы>правая кнопка>свойста>вкладка дополнительно>6-я сверху (обычно) сетевой адресс, введите его справа |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийРегистрация: 10.07.2009
|
Вообще то телепаты сейчас в отпуске, но как мне показалось речь идет о сетке с авторизацией по мак адресу и о том как дома раздать ее на другие машины. Если это так, ставьте роутер, почти во всех моделях можно настроить авторизацию по мак, ну и без проблем раздать на домашние машины.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ОбщительныйРегистрация: 31.03.2010
|
Цитата
(proctoleha) »
Вообще то телепаты сейчас в отпуске, но как мне показалось речь идет о сетке с авторизацией по мак адресу и о том как дома раздать ее на другие машины. Если это так, ставьте роутер, почти во всех моделях можно настроить авторизацию по мак, ну и без проблем раздать на домашние машины.
|
|
|
|