|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #3682 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Да хватает на рынке ГПУ АМД с НВ с головой, зачем еще изобретать велосипед, другое дело что"игроделы" тормозят все, не каких революционных решений в плане графики физики в играх уже долгие годы, катают мультяшный примитив по старинке, а что народ покупает и хорошо. Кризис единственная игра которая сделала хоть шаг в перед, в отличии от остальных, но на сегодняшний день и этого уже мало, нужно что то действительно разящие, в плане графики, физики в играх "избавление" от тупого АИ и конечно мультяшности. Вот тогда и новым ГПУ работа будет, и покупка данных решений принесет больше фана и интереса.
Добавлено через 37 минут http://www.overclockers.ru/hardnews/...n_HD_5770.html Чего только, у же не понапридумывают=) Добавлено через 51 минуту http://eplus.kiev.ua/?page=price2&group_id=40 Ну и вот наши, Киевские цены на новинки НВ, которые уже сегодня можно реально купить в рознице, не какого дефицита. Добавлено через 1 час 1 минуту http://www.3dnews.ru/news/Aliens-vs-...go-benchmarka/ Весьма странный бенч, НВ тут сливает по "полной". Последний раз редактировалось Valdemar; 28.05.2010 в 11:18. |
|
|
|
|
Вверх #3683 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
фанатам нвидии http://www.lastfm.ru/music/Delain/_/Invidia
может это будет гимном? ))) |
|
|
|
|
Вверх #3686 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(back2back) »
При условии если Интел профинансирует их или объединится с ними
Цитата
(M4A1) »
Им бы финансирование со стороны Интел
К примеру, АМД в трудное время спасло финансирование со стороны арабских шейхов. ![]() Поэтому и говорю, что S3 или Matrox тоже могут сделать хороший продукт, но с финансированием со стороны, которая даже не имеет отношение к ИТ рынку,
|
|
Вверх #3688 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(sumivan) »
только бакс будет около сорока..
|
|
Вверх #3689 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(BioShark) »
Ну вот опять Интел. Почему только они?
К примеру, АМД в трудное время спасло финансирование со стороны арабских шейхов. Поэтому и говорю, что S3 или Matrox тоже могут сделать хороший продукт, но с финансированием со стороны, которая даже не имеет отношение к ИТ рынку, |
|
|
|
|
Вверх #3690 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
не могут. моща не те... как производственные так и разрабские. А вкладывать кучу денег и ждать не меньше 5и лет выхода продукта и прочего да еще при том что рынок конкретно монополизирован брендами АМД и НВ и ни один дебил не будет покупать даже лучшую продукцию по гораздо более низкой цене, не будет в убыток себе ни один миллиардер будь он трижды фанатом.
|
|
|
|
|
Вверх #3691 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(qwerty84) »
На retail рынке - не будут 100%, а вот в составе готовых компов вполне может продаватся. Заинтересовать интел всегда умели, вспомните многочисленные иски против интел.
|
|
|
|
|
Вверх #3692 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
Чего только, у же не понапридумывают=)
![]() Цитата
(XaXoL) »
может это будет гимном? )))
|
|
|
|
|
Вверх #3693 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
от это вряд ли в связи с выходм 55 чипа от интела который поддерживает процы только со встроенным графическим процессором
|
|
|
|
|
Вверх #3696 |
|
Цитата
(Кит) »
мистика кая то с 470. Вот уже за 400$
Последний раз редактировалось Valdemar; 28.05.2010 в 22:07. |
|
|
|
|
Вверх #3698 |
|
XaXoL Я не думаю что в НВ, сидят студенты которые...
Цитата
(XaXoL) »
тупо могли забыть блокировать эту функцию.
Последний раз редактировалось Valdemar; 28.05.2010 в 23:06. |
|
|
|
|
Вверх #3700 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2010
|
Цитата
(Valdemar) »
XaXoL Я не думаю что в НВ, сидят студенты которые...
Но не приведи Господь если это так, то кто то в НВ, будет вызван на "задушевную беседу" и может лишится "хлеба насущного"=) Но я все же думаю НВ, умышлено решила ослабить "ремни"=) |
|
|