|
|
Вверх #201 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
gerrillero Скорее всего вы не проводили финализацию диска. Без неё содержимое будет видиться только на том устройстве, на котором записано. Посмотрите в руководстве плеера каким образом это делать.
|
|
|
Вверх #202 |
НовенькийРегистрация: 30.05.2009
|
Цитата
(Slider_spb;1664019) »
gerrillero Скорее всего вы не проводили финализацию диска. Без неё содержимое будет видиться только на том устройстве, на котором записано. Посмотрите в руководстве плеера каким образом это делать.
Только вопрос один. Финализация должна автоматически происходить или вручную? Как это обычно на DVD? |
|
|
|
|
|
Вверх #204 |
НовенькийРегистрация: 30.05.2009
|
Цитата
(Slider_spb;1664510) »
Обычно вручную. Автоматическую слабо себе представляю, т.к. откуда плеер будет знать всё мы записали на диск или нет...
Спасибо всем кто помог! Это было для меня архи-важно! |
|
|
|
|
|
Вверх #205 |
НовенькийРегистрация: 26.07.2009
|
вылет в главное меню
Привет всем.Есть такая проблема.Последнее время мой BBK 523 где то в начале второго часа просомтра просто выкидывает в главное меню.Прошу совета что могет быть? Сразу скажу что это не диск-такая фигня появилась недавно и проявляется и на rw и на r.
|
|
|
|
|
|
Вверх #209 |
НовенькийРегистрация: 26.07.2009
|
Цитата
Kraft
|
|
|
|
|
|
Вверх #210 |
НовенькийРегистрация: 10.05.2010
|
Hyundai H-Dvd5049-N
Плеер Hyundai H-Dvd5049-N.Пользуюсь полтора года. Такая проблема,пишу на компе на двд-рвэшки фильмы - начинаю смотреть,при просмотре картинка и звук периодически начинают тормозить сильно,ну нереально смотреть,раздражает. Какие только эрвэшки не перепробовал... Десятки. То же самое происходит с двухслойками.
Но при этом есть у меня один двд-рв диск LG - с ним работает вообще без проблем,абсолютно,что туда не запиши...Однослойные двд-эрки (одноразовые которые) тоже воспроизводит без проблем,хотя всё это пишу на одном приводе компа... В чём может быть проблема? |
|
|
|
|
|
Вверх #211 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
я думаю в
Цитата
(Шафининъ) »
Плеер Hyundai H-Dvd5049-N.
|
|
|
|
|
|
Вверх #212 |
|
garniv, неужели плохой?
А кто-нибудь пользовался таким ну или любым близким к нему той же фирмы?Я считаю его одним из оптимальных по соотношению цена-функцинальность,потому что там и юсб есть,и для карт разъём,и файлы весом более 2 гб. он открывает... |
|
|
|
|
|
Вверх #214 |
|
garniv, кстати, однажды попробовал на плеере (который стоит раза в два дороже моего аппарата) у родственников - так он вообще не открыл этот диск, не то что начать воспроизведение...
Так что я даже и не знаю в чём проблема - ведь если дело было б в приводе компа,то вообще любые диски с косяками бы шли... Бывает так,что болванка вопроизводится нормально в начале, а через 3-4 стирания-записи - всё...опять тормоза и зависания. |
|
|
|
|
|
Вверх #215 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Плееру труднее читать RW и двухслойные, чем штампованные и однократной записи, по определению. А после нескольких циклов на RW прозрачность пластика восстанавливается хуже.
Если видео нужно сохранить - я пишу на R, если для разового просмотра - на флешку. RW не использую т.к. флешка гораздо удобнее. |
|
|
|
|
|
Вверх #219 |
ИнтересующийсяРегистрация: 02.12.2008
|
Всем привет!
Короче у меня такая проблема . У меня HDD-рекордер LG RH7690X , однажды записав ещё один фильм решил посмотреть , и вдруг заметил что плеер сам ставит плэй-паузу , сначала подумал что глюк от пульта но нет , потом сделал сброс настроек , тоже не помогло , потом отформатировал диск тоже не помогло . Что делать ?
" In search of sunrise " Последний раз редактировалось TIESTO; 21.11.2010 в 17:13. |
|
|
|