|
|
Вверх #41 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(vow) »
которые умеют работать с CUDA и для макса чуть больше
Цитата
(vow) »
посмотрим.
|
|
|
Вверх #42 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(BSE) »
Я что, зря букву "е" выделил? "Ферма" и "Fermi" - разные понятия.
А что такое ферма? ты имеешь ввиду распределить вычисления на несколько компьютеров? Вариант, но тогда цена то вырастет не на 20-30% по сравнению с тюбаном, а в два-три-четыре раз. Не? Хотя если дело не в цене, то я слышал (малефик не даст соврать) про двухпроцессорный macpro с двумя i7 на борту, который выполнял всю работу по рендерингу, когда его владелец лежал в гамаке, попивая сочок, с macbook и чего-то там рендерил...
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
|
vow, я про то, что раз человек говорит, что для его задач хватает данного процессора, это не значит, что ему нужно предлагать более мощный (и более дорогой), т. к. это можно делать до бесконечности.
|
|
|
Вверх #44 |
|
Цитата
(BSE) »
vow, я про то, что раз человек говорит, что для его задач хватает данного процессора
|
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(vow) »
который изначально был настроен на 960-ый
Цитата
(AyratG) »
В Екатеринбурге эти процы уже есть, это ему рекомендовали в комп. фирме(Core i7-960 Nehalem 3.2GHz)
|
|
|
Вверх #46 |
|
Цитата
(BSE) »
Не он был изначально настроен, а в комп. фирме такой предложили (естественно, это им выгоднее).
|
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(vow) »
вестимо из прайсов. а ты как думаешь? тему точно с самого начала читал?
|
|
|
Вверх #49 |
|
Цитата
(BSE) »
В компьютерной фирме предложат его на просьбу подобрать конфу под рендеринг.
Цитата
(vow) »
Так что тут надо автора темы подождать и посмотреть, что он скажет
Цитата
(Nikon_2005) »
просто мы рядом с Екатеринбургом
|
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 02.11.2006
|
ну все, он купил:
ASUS Socket-AM3 M4A89GTD PRO/USB3 AMD890GX/SB850 4xDDR3-1866 2xPCI-E HDMI/DVI/D-Sub 8ch 6xSATA_6Gb/s RAID 1xU133 1 AMD Phenom II X6 1055T 2.8 GHz 9Mb Socket-AM3 и сам сидит в инете по разгону своего проца до 3.2GHz
|
|
|
|