|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #3222 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
2 головый вариант GF-100
|
|
Вверх #3225 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(m1004) »
что если отсеить фактор цены, каков будет выбор между 480 и 5870?
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Valdemar) »
Мне интересно будет ли 2 головый вариант GF-100
![]() Цитата
(Valdemar) »
все таки GF-480 не справляется с 5970 по производительности.
Только слай из 480 борет 5970..
|
|
Вверх #3226 |
ОбщительныйРегистрация: 11.04.2005
|
Цитата
Я это к тому, что если отсеить фактор цены, каков будет выбор между 480 и 5870? Мнения интересны...
А все сразу буквально поняли Цитата
Мне интересно будет ли 2 головый вариант GF-100
|
|
Вверх #3230 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
NVIDIA готова представить видеокарту серии GeForce GTX 4xx с 512 потоковыми процессорами
http://www.overclockers.ru/hardnews/...cessorami.html |
|
|
|
|
Вверх #3231 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2010
|
Цитата
(Честный фраер) »
NVIDIA готова представить видеокарту серии GeForce GTX 4xx с 512 потоковыми процессорами
http://www.overclockers.ru/hardnews/...cessorami.html Цитата
Более того, в будущем NVIDIA может выпустить видеочип поколения Fermi с 512 потоковыми процессорами.
|
|
|
|
|
Вверх #3232 |
|
Цитата
(Shtirliz72) »
Цитата оттуда:
Ага, 100 раз готова. Прямо сейчас. Эта статья из серии: заголовок одно, а содержание - другое. Более неопределённых величин, чем будущее и может найти трудно.
|
|
|
|
|
Вверх #3233 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2010
|
Цитата
(Честный фраер) »
Тебя смутила фраза в заметке или сомневаешься в способности НВ выпустить такую модификацию?
|
|
|
|
|
Вверх #3234 |
|
Цитата
(Shtirliz72) »
Сомневаюсь в выпуске в ближайшей перспективе. В течении по крайней мере ещё двух следующих месяцев я бы не стал рассчитывать на появление этой видеокарты. Nvidia нужно время на ревизию этого чипа, а она сейчас выпускает линейку. Уверен, что все силы сейчас брошены на GF104. Ты придерживаешься другой логики?
|
|
|
|
|
Вверх #3235 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Честный фраер) »
Я думаю из политических соображений НВ может сделать ограниченную партию с 512 процессорами и в текущей ревизии.
|
|
|
|
|
Вверх #3237 |
ОбщительныйРегистрация: 11.04.2005
|
Цитата
(Честный фраер) »
Я думаю из политических соображений (для закрепления статуса производителя самого быстрого одночипа) НВ может сделать ограниченную партию с 512 процессорами и в текущей ревизии.
|
|
Вверх #3238 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(Честный фраер) »
Я думаю из политических соображений (для закрепления статуса производителя самого быстрого одночипа) НВ может сделать ограниченную партию с 512 процессорами и в текущей ревизии.
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 28.04.2010 в 12:19. |
|
|
|
|
Вверх #3239 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
http://www.overclockers.ru/hardnews/...ideochipe.html
Что-то все интереснее и интереснее. Может действительно что-то хорошее будет. Кэш порезать обязательно, т.к. для графики нафиг не надо столько кэша. Еще думаю упростят SP, т.к. FP64/INT64 тоже нафиг не надо. В итоге выйдет облегченный чип, может быть даже в половину меньше чем GF100. При этом потребление и нагрев тоже значительно уменьшаться. А производительность должна быть очень хороша, если действительно 384SP Только это оптимистичный вариант. А как оно будет посмотрим.
|
|
Вверх #3240 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(BioShark) »
Что-то все интереснее и интереснее. Может действительно что-то хорошее будет. Кэш порезать обязательно, т.к. для графики нафиг не надо столько кэша. Еще думаю упростят SP, т.к. FP64/INT64 тоже нафиг не надо. В итоге выйдет облегченный чип, может быть даже в половину меньше чем GF100. При этом потребление и нагрев тоже значительно уменьшаться. А производительность должна быть очень хороша, если действительно 384SP
Только это оптимистичный вариант. А как оно будет посмотрим. |
|
|