|
|
Вверх #1 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 07.03.2004
|
10 новых скринов и превью Lineage II
На RPG Boomtown опубликованно новое интересное превью с десятью новыми скринами из такой ожидаемой у нас Lineage II: The Chaotic Chronicle.
Выбрав расу из Humans, Elves, Dark Elves, Orcs или Dwarves вы получите возможность определиться в стартовой профессии: Fighter или Mystic. Раса определит ряд ваших ключевых способностей и территорию для старта (у каждой расы - свои города и окружающая среда), а профессия - путь, по которому персонаж будет развиваться в дальнейшем. Экспа, добываемая в сражениях с монстрами, позволит развивать свои абилити, а скиллы придется покупать у NPC гуру. Система кармы близка с Ultima Online - злобный убийца получит "красное" имя и не сможет входить в обычные города. Это касается и убийц порядочных NPC. В PvP игрок сможет учавствовать с первого уровня. Управление персонажем обычное в рамках WASD, а камера вращается подобно KotOR в 360 градусов. Графика игры целиком построена на модифицированном движке Unreal 3D.
|
|
|
Вверх #3 |
ОбщительныйРегистрация: 13.11.2003
|
Какая нафиг оплата народ?Проснитесь?!Уже скоро опен бета заканчивается а вы все сидите!Хватайте свои задницы бегите на сайт сливайте гиг (!!!) регьтесь и вперед!28 апреля заканчивается ОБ там конкурсов куча всяких разных (В одном,который никому из нас уже не взять разыгрывается топовый комп от алиенваре)
|
|
|
Вверх #4 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
Уже скоро опен бета заканчивается а вы все сидите!
Как я этот гиг солью, я ж не на халяве в инете сижу! - два Цитата
В одном,который никому из нас уже не взять разыгрывается топовый комп от алиенваре
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Интересующийся
|
Цитата
(Rackot) »
Интересно будет ли это чудо продаваться в Москве и как будет с оплатой?
опять коробка через и-нет магазин что-нить типа 80у.е. за бокс и оплата - кредитки не хуже визы классик...Локализацией не пахнет. Сфера форева.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
А я бы от компа не отказался нового
Цитата
Я полагаю, как обычно... т.е. никак опять коробка через и-нет магазин что-нить типа 80у.е. за бокс и оплата - кредитки не хуже визы классик...
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
По данным разведки за бугром сабж стоит 50 вечнозеленых. В Москве на грабительском e-shop - 80 буказоидов.
Осталось выяснить сколько будет стоить время игры и варианты оплаты. Еще один минус беты то, что создав персонаж и втянувшись в игру она становится платной и доступ ты теряешь. Лучше уж не начинать совсем или начинать с платной версии.
Последний раз редактировалось Rackot; 14.04.2004 в 08:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ОбщительныйРегистрация: 13.11.2003
|
Все дадут.Просто читать условия надо внимательно конкурса.И особенно внимательно ознакомится с пунктом -"СТраны в которые возможна доставка приза"Веру главное в людей не терять
|
|
|
Вверх #13 |
|
Интересующийся
|
Цитата
(Smetana) »
15 баксов за месяц игры..как и ожидалось.А то что ушла на золото-так новости мы все читаем=)
а так, глядишь и цены бы упали и на бокс и на гейм-тайм да и наших игроков там было бы больше несоизмеримо.
|
|
|
Вверх #17 |
|
Интересующийся
|
Цитата
(Rackot) »
Эт точно
![]() L-b0dy добавил : Цитата
(DeaD...Just DeaD) »
Но модели девушек (особенно human spell caster female) просто божественны.
на днях напишу кое-что тут. Надо только согласовать насколько паблик опен этот материал. Скажу только, что это MMORPG фэнтези жанра, родом из Франции и степень детализации прозрачного женского нижнего белья там лучше (это я к тому, что много любителей подглядывать под юбочку к эльфийским spell caster female в Л2 заинтересуются)
|