|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2861 |
НачинающийРегистрация: 22.03.2010
|
Цитата
(m1004) »
P.s. Ждал, ждал эту видяху, а тут такая подстава, столько сомнений
![]() Потому как обидно купить столь дорогую вещь, а опосля выяснить что она глючная. Тесты я так понимаю проводятся на первых партиях продукции, а они на очень тщательно проверяются изготовителями. Что будет когда начнется массовое производство под разными брендами? Интересно, через какое время можно будет с твердой уверенностью сказать что карта удалась ?
|
|
|
|
|
Вверх #2862 |
НачинающийРегистрация: 08.04.2010
|
Цитата
(zarin302) »
Я так понимаю сомнения не только у Вас.
![]() Потому как обидно купить столь дорогую вещь, а опосля выяснить что она глючная. Тесты я так понимаю проводятся на первых партиях продукции, а они на очень тщательно проверяются изготовителями. Что будет когда начнется массовое производство под разными брендами? Интересно, через какое время можно будет с твердой уверенностью сказать что карта удалась ?
Если так рассуждать, то ничего брать не надо ![]() Мне кажется видяшка привлекательная. Меня больше заботит вопрос именно высокой температуры чипа. Если кто нибудь из партнёров смог бы скинуть градусы до уровня 5870-ой, а это как я понял из тестов градусов 10-15, то я бы взял 480-ю. А при 98 чёт реально стрёмно Комп пылесосить раз в неделю придётся, как минимум![]() А на счёт шума если задуматься, так они все шумят нехило. |
|
|
|
|
Вверх #2864 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(онан) »
на 100 ватт больше
![]() http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/03/27/168940.png Цитата
(онан) »
температура в норме.
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/03/27/168937.png |
|
|
|
|
Вверх #2868 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Я вот кстати сейчас их СО рассматривал, и в правду, даже не знаю как можно сделать лучше СО в данном случае на воздухе.
Про космос, кстати, идея
|
|
|
|
|
Вверх #2870 |
НачинающийРегистрация: 08.04.2010
|
Соприкосновение чипа и радиатора не идеальное, на мой взгляд.
Можно увеличить площадь... Если водой снимают 50 градусов, и при азоте чип сильно гонится, я и подумал, может всё таки не очень эффективная СО на референтах... Вообще склоняюсь отказаться от покупки, очень жаль. Не знаю, поднимется ли рука взять ATI, никогда их не юзал. |
|
|
|
|
Вверх #2872 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
Цитата
(m1004) »
Не знаю, поднимется ли рука взять ATI
Смертный грех ! Покарает всевидящая Нвидия за измену ! . ![]() . ЗЫ Лично я постоянно так грешу , в зависимости от преуспеваний , или более интересных предложений от АТИ или Нвидии . На данный момент предложения от Нвидии совсем НЕинтересны в плане термо-энергетических характеристик . Главное сейчас не спешить , раньше лета , с ценами должно что-то произойти полюбе . .
Что сгорит - то не сгниёт . Последний раз редактировалось RU$L; 09.04.2010 в 07:27. |
|
|
|
|
Вверх #2874 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(M4A1) »
А у АМД типа не юзабельные карты?
Плюс перспектива. Начнут вот делать крутые игры под архитектуру ферми, а уже ушел к АМД. Придется локти кусать. ![]() Добавлено через 2 минуты Ну да ладно, как говорил старина Мюллер - время терпит. Что мне очень любопытно, так это то, сможет ли 470 в разгоне догнать номинальный 480? Добавлено через 43 минуты На самом деле не всё так плохо, как некоторые рисуют. В частности, энергопотребление ГТХ470 даже меньше, чем у ГТХ285, что следует отсюда... http://www.thg.ru/graphic/nvidia_gef...tx_470-06.html Поэтому непонятно откуда взялись баллады о "чрезвычайно высоком" энергопотреблении чипа ферми. Какие-то надуманные придирки, имхо. |
|
|
|
|
Вверх #2875 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(back2back) »
Всего-то 132Вт в FarCry2
![]() http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/03/27/168940.png 94градуса это не норма http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/03/27/168937.png то это было б нормалек. Интересно а если его запустить на 480 или ОССТ чаго будет то? растопка системника - доставайте шампуры?![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(M4A1) »
Я вот кстати сейчас их СО рассматривал, и в правду, даже не знаю как можно сделать лучше СО в данном случае на воздухе.
Про космос, кстати, идея
|
|
|
|
|
Вверх #2876 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Честный фраер) »
На самом деле не всё так плохо, как некоторые рисуют. В частности, энергопотребление ГТХ470 даже меньше, чем у ГТХ285, что следует отсюда...
http://www.thg.ru/graphic/nvidia_gef...tx_470-06.html Поэтому непонятно откуда взялись баллады о "чрезвычайно высоком" энергопотреблении чипа ферми. Какие-то надуманные придирки, имхо. вообщем достали уже графики...каждый рисует как хочет. ферму в студию!!! в стенд то есть дайте!!!
|
|
|
|
|
Вверх #2877 |
|
Цитата
(Честный фраер) »
Начнут вот делать крутые игры под архитектуру ферми, а уже ушел к АМД.
и типа назад дороги нет . ![]() Предателям Нвидии , новые видеокарты продавать будет запрещено , тем более Ферму . ![]() К тому времени и GTX4*** у стареет вдоску , как "самая первая кошмарная Ферма" , и HD5**** изойдётся на гуано .
|
|
Вверх #2878 |
|
Цитата
(RU$L) »
Ага ,
и типа назад дороги нет . ![]() Предателям Нвидии , новые видеокарты продавать будет запрещено , тем более Ферму .
|
|
|
|
|
Вверх #2879 |
|
Цитата
(Честный фраер) »
В частности, энергопотребление ГТХ470 даже меньше, чем у ГТХ285
сравнивают две новые линейки от АТИ и Нвидии . У АТИ получилось давно и хороше во всех отношениях . У Нвидии получилось только сейчас , но фигово по "термо-энерго" . У Нвидии сейчас во всю кипит работа над созданием GTX460 - самого прямого конкурента HD5850 , с равноценной производительностью , и наверно меньшей ценой но большей температурой ( но в разумных пределах ) чем у HD5850 . Анонс GTX460 - 1 июня , но , ... ... но HD5850 - уже тёртый калач , а GTX460 - тёмная лошадка . .
Что сгорит - то не сгниёт . Последний раз редактировалось RU$L; 09.04.2010 в 06:53. |
|
|
|
|
Вверх #2880 |
|
Цитата
(C@es@R) »
ну здесь я наблюдаю норм картину. откуда тогда взялись 94С в фаркрай 2?
вообщем достали уже графики...каждый рисует как хочет. ферму в студию!!! в стенд то есть дайте!!!
Добавлено через 5 минут Цитата
(RU$L) »
ГТХ285 - уже старое поколение ,
сравнивают две новые линейки от АТИ и Нвидии . У АТИ получилось давно и хороше во всех отношениях . У Нвидии получилось только сейчас , но фигово по "термо-энерго" . У Нвидии сейчас во всю кипит работа над созданием GTX460 - самого прямого конкурента HD5850 , с равноценной производительностью , и наверно меньшей ценой но большей температурой ( но в разумных пределах ) чем у HD5850 . Анонс GTX460 - 1 июня , но , ... ... но HD5850 - уже тёртый калач , а GTX460 - тёмная лошадка . . |
|
|