|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2843 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(vow) »
А я счас Качковский чиф своим чифом напугаю
![]() А вообще я где-то читал, что любые карты расширения не могут иметь в длину более 13", у меня как раз такая поместится. |
|
|
|
|
Вверх #2845 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Честный фраер) »
Да, карты серии 58** постепенно дешевеют, несмотря на заявления АМД о том, что цены снижать она не намерена.
Вспомнить тот же прошлый месяц.. HD5850 было проблемно купить или из-за повышенной цены в рознице или их отсутствия на складах компаний..
|
|
Вверх #2846 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
Цитата
(Slava_27) »
не все маленькие корпуса дешёвые...
|
|
Вверх #2848 |
|
Цитата
(FeSS) »
А если он корзину для хардов вынет?
Цитата
(vow) »
ага, вынет... а харды на полочку рядом положит
|
|
Вверх #2849 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(vow) »
А я счас Качковский чиф своим чифом напугаю
![]() Ой напугал! Только вот не страшно совсем. Нет еще таких карт которые бы не влезли. Цитата
(vow) »
так что мне даже на нереференс с питанием в длину пофиг
|
|
Вверх #2850 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2010
|
Цитата
(RU$L) »
А пихать топовые геймерские видяхи в мини-корпуса для медиацентров , - просто идиотизм .
Цитата
(Kachok) »
У меня к 5970 еще 2-3см, как минимум, запаса есть. Так шта пока мне аналогично...
|
|
Вверх #2851 |
|
Цитата
(sumivan) »
А если человеку нужен топовый медиацентр? У меня 280ка стоит в 101термалтейке
.. ещё Ферму туда втулите .
|
|
Вверх #2852 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Цитата
(RU$L) »
Цитата (sumivan) »
А если человеку нужен топовый медиацентр? У меня 280ка стоит в 101термалтейке нафига в медиацентре , такая мощная и горячая геймерская видеокарта ?
|
|
|
|
|
Вверх #2853 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2010
|
Цитата
(RU$L) »
нафига в медиацентре , такая мощная и горячая геймерская видеокарта ?
![]() Добавлено через 12 минут Вот такая штука у меня http://1k.by/images/site/products/p1...m2061b60e5.jpg если его поставить на "попа",то получится полноценный миди тауэр... ![]() и такая http://nix.karelia.ru/autocatalog/ca...raft_large.jpg
Одним путём и без изгибов.От сердца к солнцу путь один. Последний раз редактировалось sumivan; 07.04.2010 в 23:39. |
|
|
|
|
Вверх #2854 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(M4A1) »
Я вот когда 275 ставил, пришлось нижнию корзину уберать ><
интересно а ферма нереференс ко мне влезет в домик?![]() Добавлено через 56 минут и вообще когда она появится у нас... хотя бы референс |
|
|
|
|
Вверх #2856 |
|
Цитата
(sumivan) »
"Медиа"-это максимум возможностей "в одном флаконе"
Под мидловые модели ещё куда не шло , - там и температуры не такие крутые , и размеры обычно не такие внушительные .
|
|
Вверх #2857 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Zevse) »
Если и дешивеют он то не потому, что Нвидиа нажимает.., а только потому, что рынок уже по понемногу насытился и нет дефицита..ведь рекомендованные цены и с места не сдвинулись, с момента премьеры (хоть и бумажного) фермы.
Вспомнить тот же прошлый месяц.. HD5850 было проблемно купить или из-за повышенной цены в рознице или их отсутствия на складах компаний.. Добавлено через 2 минуты Цитата
(C@es@R) »
анонс был бумажным какбэ
|
|
|
|
|
Вверх #2858 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Для любителей "початиться" на многие темы уже создавал тему Топовые конфигурации, апгрейд и т.д. . Прощу там и выкладывать свои фото, мнения по поводу своих апгрейдов и т.д. У меня хоть и мало времени, но в следующий раз буду раздавать предупреждения хоть и с запозданием.
|
|
Вверх #2859 |
НачинающийРегистрация: 08.04.2010
|
Всем привет!
Как Вы думаете от партнёров nvidia следует ожидать более эффективных систем (не жидкостных) охлаждения на GTX 480 ? Единственное что мне не нравится в этой видяшке так это 98 гр.цельсия. Пережить лишние 100 Вт ещё как-то можно, это как лампочку забыл на кухне выключить, подумаешь ![]() А, ещё слышал такое дело, что сама nvidia даёт гарантию на них 1 год всего, остальные 2 года партнёры на себя должны брать - это правда? Получается они сами не уверены в надёжности своих горячих чипов. P.s. Ждал, ждал эту видяху, а тут такая подстава, столько сомнений ![]() Добавлено через 16 минут ещё такой момент: Так как я мягко говоря не силён в настройках всяких там биосов, хотел узнать - правда это или нет, что на материнских платах надо биос перепрошивать или перенастраивать, чтоб она разрешила работать видяхе на таких высоких температурах как у GTX 480-ой ? Последний раз редактировалось m1004; 08.04.2010 в 11:20. Причина: ошибка смысловая |
|
|
|
|
Вверх #2860 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
Так как я мягко говоря не силён в настройках всяких там биосов, хотел узнать - правда это или нет, что на материнских платах надо биос перепрошивать или перенастраивать, чтоб она разрешила работать видяхе на таких высоких температурах как у GTX 480-ой ?
|
|
|