|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 05.04.2010
|
GTX 480 vs GTX 295
Доброго времяни суток!
У меня стоят две EVGA GTX 295 Red edition я хочу переходить на GeForce GTX 480 SuperClocked, тоже хочу взять две. Будут ли они лучше 295 или производительность будет хуже? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Почитай http://www.3dnews.ru/video/nvidia_ge...480/index2.htm и вопрос отпадёт сам-собой. Не думаю, что перспектива перехода будет оправдана.
|
|
|
Вверх #6 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2010
|
Цитата
(Dreamscape) »
Доброго времяни суток!
У меня стоят две EVGA GTX 295 Red edition я хочу переходить на GeForce GTX 480 SuperClocked, тоже хочу взять две. Будут ли они лучше 295 или производительность будет хуже? |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(онан) »
Везёт же американцем, они в своих компьютерах ни разу в жизни радеонов не видели.
![]() Dreamscape,у твоей системы впечатляющая скорость,но нет тесселляции. Судя по последним играм это не слишком заметный минус,что бы делать такие кардинальные грейды. Лучше подожди пока не выпустять сл.ревизии Geforce - отсутствие тесселляции пока не приведет к заметному ухудшению картинки. Мне понадобилась лупа и 10 минут вдумчивого изучения скринов Dirt 2,что бы отличить DX11 от DX9) Последний раз редактировалось Theosoph; 05.04.2010 в 16:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.08.2009
|
Цитата
(Shtirliz72) »
По идее производительность у 480 выходи по обзорам чуть хуже, чем 295
Добавлено через 49 секунд Покажи мне хотя бы ещё одного американца который здесь есть. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(онан) »
Покажи мне хотя бы ещё одного американца который здесь есть.
![]() Онан а ты точно парень-брюнет,да ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(13march) »
О, я смотрю, вы уже перешли. Ну, так расскажите нам, лучше или хуже
Перехожу на 480 из-за ихнего выхода мои начнут терять цену, даже если нет большой разницы в производительности я считаю логичней перейти на новый продукт с минимальными потерями. По поводу яишницы Как греются последнии произведения nvidia я в курсе 290 разогревал почти до 100с, при ограничении в 130с, если не путаю. Меня температура не пугает, у меня хорошо обдуваемый фуллтоуер кейс, да и гарантия вроде пишут будет 9 лет. Почему выбрал Evga, они предлогают своим клиентам программу, благодаря которой я смогу перейти на более новый продукт заплатив разницу, в течении 90 дней.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(онан) »
Везёт же американцем, они в своих компьютерах ни разу в жизни радеонов не видели.
Цитата
(онан) »
Повнимательнее почитай обзоры, особенно в качественных режимах, и поймёшь обратное.
Цитата
(BSE) »
онан, как же ты... хм... достал.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(BSE) »
Dreamscape, ну что, ждём результаты тестов.
Погоняю их для вас где скажите. Заполучу их (надеюсь) в середине апреля. Ожидается дифицыт данных видеокарт. Вроде пока выпустили 5000.
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(Dreamscape) »
Без проблем
Погоняю их для вас где скажите. Заполучу их (надеюсь) в середине апреля. Ожидается дифицыт данных видеокарт. Вроде пока выпустили 5000.
P.S. Только чур без фанатизма!) |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Shtirliz72) »
Ценны именно твои ощущения по уровню комфорта\надежности\производительности.
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Shtirliz72) »
Да в общем то десятки тестов в России уже есть. Ты же разгонять их не будешь?) Ценны именно твои ощущения по уровню комфорта\надежности\производительности.
P.S. Только чур без фанатизма!) С предыдущими у меня столько головной боли было, никак система их полноценно не разпозновала в паре, пока не сполил пол системы и не взял новую мат.плату Evga x58 sli classefied, тогда все заработало.
|
|
|
Вверх #19 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(Dreamscape) »
С предыдущими у меня столько головной боли было
|
|
|