|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2461 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2010
|
Цитата
(FeSS) »
Вот такие товарисчи и дождались Fermi
А те, кто не хотел ждать уже полгода пользуются 5870 и имеют аналогичную производительность. Выход фермы никак не повлял на рынок видеокарт, ни с точки зрения производительности, ни с точки зрения цен, а значит ждать больше нечего, кроме следующего поколения карт.
|
|
Вверх #2462 |
НачинающийРегистрация: 14.01.2008
|
После обзоров fermi(насчет температуры и шума от кулеров сильно не понравилась) не стал их ждать ,взял все таки себе 5850 вместо своей260.Проц(е8400) поднял до 3.4.Во всех приложениях и играх погонял, улыбка до ушей,доволен всем.Мах температура до 80 подымлась причем турбина работает не сильно шумно при ней ,в простое 38-40 и тишина.В общем не жалею.
|
|
Вверх #2463 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(FeSS) »
А те, кто не хотел ждать уже полгода пользуются 5870 и имеют аналогичную производительность.
Добавлено через 1 минуту M4A1 в батллфилда на 275ГТХ вон шпилит, и кажись на жалуется особо, и моник у него фуллхд |
|
|
|
|
Вверх #2464 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(vow) »
А седня то вот они новые игры - метро, наполеон, баттлфилд - чего там еще вышло? И пожалуйста вот они новые карты...
|
|
Вверх #2465 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(vow) »
Вот только полгода назад 285ГТХ и 4890 вроде везде хватало, не?
Ну и с точки зрения покупателя, новые карты должны появляться до выхода таких игр, а с точки зрения производителей - наоборот.
|
|
|
|
|
Вверх #2466 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(vow) »
M4A1 в батллфилда на 275ГТХ вон шпилит, и кажись на жалуется особо, и моник у него фуллхд
А в этой игре, ураганный просто мультиплеер, дым, взрывы, падают здания, в прямом смысле этого слова, короче, движуха на движухе Аналогов на сегодня - нет.)Добавлено через 5 минут FeSS Всё в сравнениях, да. Но, в данный момент, где 4870 ОС/4890 или же 260 ОС/275/285 не хватает, так это только в метро. А из за метро брать карту в несколько приличных сотен бакинских, хз, хз. Про то, что там такая оптимизация, тоже забывать не стоит. А где пользоваться всеми новшествами, как показали тесты, даже 480 не хватит
Последний раз редактировалось M4A1; 31.03.2010 в 10:52. |
|
|
|
|
Вверх #2467 |
|
Цитата
(M4A1) »
Абсолютно не жалуюсь. Хоть бы один дискомфорт за игру. Тянет на все 100%. Всё макс, AF/AA так же.
А в этой игре, ураганный просто мультиплеер, дым, взрывы, падают здания, в прямом смысле этого слова, короче, движуха на движухе
|
|
Вверх #2470 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Папа,а инопланетяне существуют ? Нет,сынок - это фантастика !
![]() Добавлено через 4 минуты Неееее....Я буду собирать себе компы за 60000-80000р и играть в "пираточки"
|
|
Вверх #2472 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
А хахахаха вот тебе и ГТХ 480 уделывает 5870 аж бегом, да и 5970 не особо то и блещит на максимальной тесселяции и гтх 480 натягивает и двухглавого монстра жесть, думаю с новыми дровишками Нвидиа пойдет вперед, хотя она и так уделала уже одночипового флагмана
як завжди. Думаю с выходом ГТХ 480 х2 5970 сможет тягатся с ней только в кросе вообщем как всегда нвидиа лидер!
|
|
|
|
|
Вверх #2473 |
|
Цитата
(Gambini) »
Думаю с выходом ГТХ 480 х2
|
|
Вверх #2475 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Gambini) »
вообщем как всегда нвидиа лидер!
вот глядел я всякие обзоры - лидерство это какое-то не сильно выражено, но энергопотребление никак не соответствует этому "мега" преимуществу в скоростных показателях, разве что фолтинх бегает хорошо, только он нужен ну ооочень огромному количеству людей ) |
|
|
|
|
Вверх #2476 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Цитата
(XaXoL) »
я всякие обзоры - лидерство это какое-то не сильно выражено,
типичные вопли и привычка ни в коем случае не при каких обстоятельствах не признавать проигрыш АТи, товарисЧ посмотри тесты они есть и это факт, где ГТХ 480 натягивает по полной 5870 и на максе тесс. и 5970 вот это вообще фурорДобавлено через 2 минуты Цитата
(XaXoL) »
типичная песня ярых! нефанатов )
. Нвидиа РУЛИТ дрючила АТИ с выходом ДХ 10 и с выходом ДХ 11 тоже дрючит, не магу обломались тут все разом которые уже в короли записали доморощенную 5870. И кстати разрыв существенный это не каких то там пара фпс.Добавлено через 7 минут Меня поражает умение фанатов АТИ типа хахла не принимать факты и говорить все это как то не так не правильно что ли, какие то графики не правильные и цифры смазанные молодцы так держать.
Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 31.03.2010 в 12:37. |
|
|
|
|
Вверх #2477 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
но энергопотребление никак не соответствует этому "мега" преимуществу в скоростных показателях
Цитата
Нвидиа РУЛИТ дрючила АТИ с выходом ДХ 10 и с выходом ДХ 11 тоже дрючит, не магу обломались тут все разом которые уже в короли записали доморощенную 5870
Цитата
Меня поражает умение фанатов АТИ типа хахла не принимать факты
|
|
|
|
|
Вверх #2478 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(Gambini) »
Думаю с выходом ГТХ 480 х2
Добавлено через 35 секунд Цитата
(Gambini) »
да я тебя прошу, 5970 можно еще и собачью будку во дворе отаплиавть, речь не об этом.
Цитата
(Gambini) »
И причем здесь песняфанатов. Есть факты. В статье на главной в конце тестлабы признали победу ГТХ 480 над 5870 и в синт. и в играх
Последний раз редактировалось Theosoph; 31.03.2010 в 13:39. |
|
|
|
|
Вверх #2480 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(Gambini) »
Меня поражает умение фанатов АТИ типа хахла не принимать факты
Если человек не соглашается с твоим мнением,это еще не факт того,что он фанат. Иначе получается,что ты приписываешь себе истину в последней инстанции и абсолютную непогрешимость... Если ты у нас богх,так и скажи
|
|
|