|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2401 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Kachok) »
Где-то вот так
http://www.techpowerup.com/reviews/N..._Fermi/27.html http://www.hardwarecanucks.com/forum...review-20.html http://www.guru3d.com/article/geforc...-480-review/19 А так забавненько.. ну как всегда показываем только те ссылки, где у ненавистной неВидии все выглядит плохо, а другие ссылки тактично не замечаем. |
|
|
|
|
Вверх #2403 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
по этим графикам выхоидт одно и то же.
|
|
Вверх #2405 |
|
Цитата
(Кит) »
НВ немного быстрее в метро в чистой скорости без физики
![]() Цитата
А кто то тут помню мне пытался доказать, что отрубание физики в метро для НВ не поможет и они не догонят радеон
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 30.03.2010 в 12:23. |
|
|
|
|
Вверх #2406 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Max Ader) »
Ферми там с MSAA, которая жестока сажает производительность и, на взгляд, нифига не лучше ААА. Так что равных условий нет.
|
|
Вверх #2407 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
по этим графикам выхоидт одно и то же.
Цитата
(AAA868) »
А так забавненько.. ну как всегда
С такими психологическими проблемами сходи к врачу, чудо ты наше. ![]() Цитата
(AAA868) »
показываем только те ссылки, где у ненавистной неВидии все выглядит плохо,
На скринах даже тебе должно быть заметно, что там РАЗНЫЕ настройки. И у 480 они выше. Правда писали, что визуально разницы или не видно или разница минимальна(на глаз не видно), но я не проверял, утверждать не буду .Цитата
(Кит) »
НВ немного быстрее в метро в чистой скорости без физики
![]() Цитата
(Max Ader) »
Любо уж Ферми и Эвергрин оба в MSAA нужно тестить, либо уж обоих в ААА.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 30.03.2010 в 12:41. |
|
|
|
|
Вверх #2410 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Kachok
Не начинай переходить на личность. ![]() Max Ader Ну, в скором времени тестов будет всё больше и больше. Общию картину удасться всё же прояснить в случае с ферми.
|
|
|
|
|
Вверх #2411 |
|
Цитата
(Кит) »
Да и вообще тест какой то...
Типа таких примеров. Цитата
(AAA868) »
Тестили без сглаживания, там где его отключить нельзя, или со сглаживанием, где результата на 5*** не могло быть, а он есть, или(и) на хай вместо верихай. И опять же ДХ11 или ДХ10 не ясно, а даже там где написано какой ДХ, результаты "несколько"(точнее очень сильно) не совпадают с реальными. Скрины я выкладывал... цифры 50 на кроссе 5870 очень даже не редки в ДХ11 1920 все на максимум, сглаживание естественно ААА.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 30.03.2010 в 13:23. |
|
|
|
|
Вверх #2412 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(Max Ader) »
Хо хо хо... Томовцы молодцы... Поместить на диаграмму карты не исполнявшие DoF и тесселяцию - отличный ход! Какой буст они получили (285, 295...), а уж 4870х2 порвала всех
!!! Молодцы, молодцы...
|
|
|
|
|
Вверх #2413 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Им было интересно сравнить новый форс не только с прямым конкурентом,но и картами предыдущего поколения,которые тесселляцию не поддерживают.
И потом мы удивляемся, откуда у нас берутся kevs'ы, желающие поменять 5770-ую на 260-ую или 4890-ую для игры в Метро...
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 30.03.2010 в 13:12. |
|
|
|
|
Вверх #2416 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Kachok) »
Реальный, только конечно если к тестированию с головой подойти, а не тестировать через одно место, как иногда делают.
Типа таких примеров. ![]() Ну ладно, спорить с тобой на эту тему -- себя не уважать, я уже давно отказался от этой идеи, потому что неприятно спускаться на твой уровень.. пости на здоровье свои ссылки про шум, глючность или чего еще там, наверняка легче станет от этого, что ж с тебя взять ![]() А насчет настроек читаем внимательно: Цитата
Metro 2033 supports a number of advanced DX11 features with the latest generation of DX11 graphics cards. DX11 cards will experience advanced Depth of Field effects as well as Full Tessellation on character models," revealed THQ.
As you can see, the NVIDIA GTX 400 series kicks ass. Mind you that we test at very HIGH image quality settings with the AAA mode in DX11. You guys would play in normal mode really. We selected the most stringent settings as we want to use this title for a long time to come. So long story short, the GTX 470 would easily achieve higher frame rates if you take image quality down one notch. Ну ладно, не захотел заметить, так твое дело. Пиши еще, как говорится.
|
|
|
|
|
Вверх #2417 |
|
Цитата
(AAA868) »
потому что неприятно спускаться на твой уровень..
![]() Я сужу по реальным картам которые у меня есть и выкладывал свои скрины из игры, результаты которых подтверждены другими пользователями таких карт. А у тебя пока в активе только бред по качеству картинки в Вантаже и ссылки на результаты карт которых у тебя НЕТ. Вот возьмешь карты, потестишь, поиграешь и будешь "опускаться" до моего уровня сколько хочешь. ![]() И посмотри первые две тобой приведенные ссылки, наверное они тоже test at very HIGH image quality settings with the AAA mode in DX11...
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 30.03.2010 в 14:14. |
|
|
|
|
Вверх #2418 |
БывалыйРегистрация: 23.11.2007
|
Цитата
(AAA868) »
А насчет настроек читаем внимательно:
http://www.guru3d.com/article/geforc...-480-review/19 А священный физикс офф? Why?
|
|
|
|
|
Вверх #2420 |
|
Цитата
(SonicSky) »
Ну а что читать то, "As you can see, the NVIDIA GTX 400 series kicks ass"
А священный физикс офф? Why?
А тут еще и перенесли на месяц доступность. ![]()