|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2103 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
malefic Fess
Уху ![]() На самом деле, у меня корпус закрытый, не у всех же как у тебя на столе карты с мп ))) На самом деле, я грешу на дрова, на 192 явно такого не было.
|
|
|
|
|
Вверх #2104 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
M4A1 скоро год будет, как моя система в закрытом корпусе под столом болтается.
Это не мешало на стоке 4870ке в баттлфилде греться до 62-65 на 30% оборотов.
|
|
Вверх #2108 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
С хобота
Цитата
И всё бы хорошо, но при сравнении характеристик GF100 и GT200 видно, что слабым местом нового решения может стать количество текстурных модулей — их в GF100 стало даже меньше, чем было в GT200.
И вполне возможны ситуации, когда GTX 480 будет наравне или даже уступать по скорости текстурирования предыдущим решениям NVIDIA и конкурирующим, особенно в устаревших приложениях, не использующих Gather4 и SSAO. Такому решению NVIDIA мы видим два возможных объяснения. Или разработчики намеренно усилили вычислительные способности чипа, несколько ослабив при этом графические, предполагая дальнейшее изменение баланса в играх в сторону вычислений, или же изначально частота работы текстурных блоков планировалась большей, чем получилось в итоге в моделях, поступивших в продажу. Цитата
ведь нагрев ядра достигает 95 градусов, и даже такой высокий показатель достигается ценой очень шумной работы СО. Так что любителям самой передовой и быстрой трехмерной игровой графики придется забыть - что такое тишина, если гонять игры или какие-либо тесты. Даже в 2D при нагрузке карты всяким сложным контентом типа флеша или видео, кулер уже весьма слышим.
|
|
Вверх #2109 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(vow) »
я ору!!! Началось! Счас попробую, конечно, перезалить дровишки. Или может я чего не знаю - посоветуйте. Может правда "руки"?
|
|
|
|
|
Вверх #2111 |
ОпытныйРегистрация: 09.06.2003
|
Мдям
![]() Явным преимуществом над 5870 тут явно не пахнет. Победа по очкам +5% очень стремно при полугодовом отстовании. Да и самой быстрой из доступных карт она так и не стала. В общем Нвидия показала что умеет раздувать щёки.
|
|
Вверх #2114 |
|
С хобота
Цитата
В целом, очень тяжело дать четко выраженную однозначную оценку. Да, потенциал GTX 480 налицо. Однако он связан со многими минусами: потребление, нагрев, шумность, сверхвысокая (и необъективная) цена. Здесь уже каждый пользователь решает для себя сам - что ему важнее. И еще: чем больше будет выходить игр с реально высоким использованием тесселяции, - тем больше GTX 480 будет выигрывать. Поэтому мы не делаем сейчас окончательных выводов. Вполне возможно, что через год картина кардинально изменится, а может и раньше.
|
|
Вверх #2116 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
И еще: чем больше будет выходить игр с реально высоким использованием тесселяции, - тем больше GTX 480 будет выигрывать.
Цитата
(XaXoL) »
через год пожалуй от АМД выйдет что-то новое )
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 27.03.2010 в 00:49. |
|
|
|
|
Вверх #2117 |
|
Цитата
(Max Ader) »
Unigine Heaven Benchmark...
|
|
Вверх #2118 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(Kachok) »
На экстрим настройках 480 очень неплохо себя показывает...
? Ааа... Не, игра не выйдет, да же в 1280х1024 без АА и Аф... Засада какая...
|
|
Вверх #2119 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(TOTGEBOREN) »
+5% очень стремно при полугодовом отстовании
Добавлено через 3 минуты 300 ватт против 180 это просто ЛООООООЛ это даже не пентиум4, это вуду 3 6000 Добавлено через 5 минут две 480-ых это как постоянно включённый тостер.. хлебушек жареный заказывали? |
|
|
|
|
Вверх #2120 |
|
Цитата
(Max Ader) »
А фпэсов там сколько у нее в таком режиме
? Ааа... Не, игра не выйдет, да же в 1280х1024 без АА и Аф... Засада какая...
А минимальный да всего 8 кадров на 480. Особо не поиграешь согласен.