|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2021 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Под 90. А сотка была на метро, где мсиай афтербурнер скорость турбины не поднял выше 80%
![]() Добавлено через 1 минуту ГТС новые холоднее, там Г92. А мой Г80 это ПЕЧ
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 25.03.2010 в 16:57. |
|
|
|
|
Вверх #2023 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(vow) »
Вот если бы НВ выкатило через полгода поделку как 2900ХТ в свое время - вот тогда действительно нужно было бы плюваться и материЦа. Вот это бы и был epic fail. А так - быстрее? да. Тчк.
Хотя в теории у Ферми всё отлично. И архитектурно Ферми интереснее нежели РВ870. Цитата
(Max Ader) »
смотрим на g200 и два года убытков с ее продаж
Т.ч. далеко не факт что г200 был убыточный.
|
|
Вверх #2024 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(BioShark) »
Полгода НВ разными способами расхваливала свой будущий ГПУ и карты на нем.
![]() Цитата
Помниться месяца два назад была инфа что НВ чуть ли не в два раза больше прибыли имеет с этого рынка, нежели с рынка дискретных видеокарт.
Цитата
резко сократившейся доли "игровых видеокарт" в выручке за эти два года
|
|
Вверх #2025 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(AAA868) »
Это не от него.
Цитата
(Kachok) »
Откуда я могу знать какие в графиках цифры? Как раз если бы числами то было бы понятнее.
Но я думаю цифры о производительности 5870 можно взять сегодня из любого теста. И показать я хотел не цифры, а то преимущество, что возможно (99%) будет демонстрировать 480-ка.Добавлено через 5 минут Цитата
(BioShark) »
Я не говорю про эпик фэйл.
Я для красного словца, чтоб можно было отличить "провал" от "затяжного" прыжка. Качок - во, я надыбал "цифирки" ![]()
|
|
|
|
|
Вверх #2027 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Бросается в глаза довольно солидная разница между 470 и 480 моделями... Но в целом,если цена будет не намного выше,чем разница в производительности по сравнению с конкурентами,то девайс в целом ничего )
|
|
|
|
|
Вверх #2028 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
http://www.modlabs.net/articles/perv...ig-bang-fuzion
Вон лучше почитайте про гидру. Надо ставить 480 и 5870 и тогда будет ваще полный фарш Тогда тебя никто не посмеет обвинить в фанатизме или еще в чем...
|
|
|
|
|
Вверх #2029 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Не знаю, читали или нет, но - http://www.3dnews.ru/news/nachalo_pr...tkladivaetsya/
|
|
|
|
|
Вверх #2030 |
БывалыйРегистрация: 23.11.2007
|
Цитата
(M4A1) »
Не знаю, читали или нет, но - http://www.3dnews.ru/news/nachalo_pr...tkladivaetsya/
|
|
|
|
|
Вверх #2031 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Не знаю, чего тут все нведофилы переполошилиось, но пока поводов для радости нет ни одного. Ну и что, что карта за 500-700 долларов вышла, и достаточно быстра? Они будут прадаваться единицами. Самое бабло в среднем сегменте, где спрос на гефорсы старого поколения постепенно сходит на нет. А у АТИ полный ассортимент. Пока нвидиа не выпустила урезанные ферми, она можно сказать ничего ещё не выпустила.
Добавлено через 6 минут Цитата
(vow) »
Вон лучше почитайте про гидру
|
|
|
|
|
Вверх #2032 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(sand_dune) »
Обалденно - оно работает!
Им бы базовую версию с АФР сделать - оно бы тупо работало бы. А фирменные навороты - как экспериментальные прикрутить и точить, точить, точить, форсируя для приложений где все уже вылизано. Не... Мы идем своим путем...
|
|
Вверх #2033 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Вышли новые дрова от Нвидиа 197.13.. из хорошего метро 2033 запустилась! ))
Из не очень - скоростью работы вентилятора при использовании этой версии дров снова нужно выставлять в ручную..иначе может случиться пергрев.. После 4-х минут в меню игры метро 2033 карта прогрелась до 85 градусов!.. хорошо, что не начал играть и вышел.. Добавлено через 3 минуты Чуть не появился повод купить новый видик
Superstar Последний раз редактировалось Zevse; 26.03.2010 в 00:42. |
|
|
|
|
Вверх #2034 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Zevse) »
!.. хорошо, что не начал играть и вышел..
![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(vow) »
Я для красного словца, чтоб можно было отличить "провал" от "затяжного" прыжка.
|
|
|
|
|
Вверх #2039 |
|
Цитата
(C@es@R) »
да ладно мужики. че вы все на НВ то гоните...
|
|
|
|
|
Вверх #2040 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
C@es@R
А при чём тут TSMС ? С TSMС другая песня. Добавлено через 50 минут Цитата
(Zevse) »
Вышли новые дрова от Нвидиа 197.13.. из хорошего метро 2033 запустилась! ))
Из не очень - скоростью работы вентилятора при использовании этой версии дров снова нужно выставлять в ручную..иначе может случиться пергрев.. После 4-х минут в меню игры метро 2033 карта прогрелась до 85 градусов!.. хорошо, что не начал играть и вышел.. Добавлено через 3 минуты Чуть не появился повод купить новый видик
Через 10 минут темп. в бф была 84°. Фан спид как был 40%, так и остался... И да, Метро с этими дровами так же не запускается Посылает опять на сайт нВ за новыми дровами ![]() Добавлено через 51 минуту Кто там что, про дрова АМД тяфкал? ![]() 5 лет сидел на АМД, и такой проблемы не знал. А тут пересел на нВ, и на тебе.
|
|
|