|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1961 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Zevse) »
Жду официальных объективных тестов, может к премьере что-то поправят..
|
|
|
|
|
Вверх #1962 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
http://www.youtube.com/watch?v=0HWZKGZcKoA
Все так же делаем тесселяцией из треугольных призм веревки... Все такие же резкие переходы уровня тесселяции "все сразу!"... Все такой же страшный и неадекватный DoF. Зато теперь добавился новый косяк - RTL. Особенно SC охрененный ![]() Бэнч уже доступен для скачивания... То ли тормоз у них сайт, то ли "понаехало!" - уже минут 20-ть качаю и еще полтора часа будет качаться (если верить опере).
|
|
Вверх #1963 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Насколько знаю он уже несколько дней доступен.
Цитата
(Max Ader) »
Все такие же резкие переходы уровня тесселяции "все сразу!"...
![]() Вот в экстрим попробовал. ![]() В обычном 50 с копейками.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 24.03.2010 в 16:18. |
|
|
|
|
Вверх #1964 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(Kachok) »
Да не все там сразу. Есть три режима включенной тесселяции и один выключенный.
|
|
Вверх #1965 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2007
|
Цитата
(Zevse) »
Такого уж точно не ожидал.. предполагал, что GTX 480 будит значительно быстрее, в раене 15-20%, а тут получается разрыава вообще нет..
Любой, у кого есть HD 5870 OC, купивший карту пол года назад, за гораздо меньшие деньги и увидев нового Флагмана от Nvidia.. Сможет только посочувствовать фанатам Nvidia. При такой цене (рек. 500 долларов) GTX 480, и особенно при такой производительности, вообще не конкурентоспособна.. Жду официальных объективных тестов, может к премьере что-то поправят.. как мой однокурсник поменявший 2шт. 4890 на 2шт.5870 и не доволен и ждёт когда будут 2йные видяхи 5990 ,я могу посочувствовать..... (к тому же к качеству ещё относите драйвера которые у нвидии на много лучше + оптимизация по сравнению с ати! с последнией я зае...дрился когда ещё их видяхи использовал в 2003-2005м)
|
|
|
|
|
Вверх #1966 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
NFSNOS
У каждого свои предпочтения..кому-то хватает 9600гт, а кому-то и 2 х HD 5870 OC мало ) Цитата
(NFSNOS) »
к тому же к качеству ещё относите драйвера которые у нвидии на много лучше
У меня уже неделю как установлена Метро 2033, а запустить ее как раз из-за дров под видик не удается.. "колдовать" не хочу.., лучше подожду новых, более вменяемых дров от Нвидиа.
|
|
Вверх #1967 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(NFSNOS) »
к тому же к качеству ещё относите драйвера которые у нвидии на много лучше
|
|
Вверх #1968 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Zevse) »
У меня уже неделю как установлена Метро 2033, а запустить ее как раз из-за дров под видик не удается.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(NFSNOS) »
как мой однокурсник поменявший 2шт. 4890 на 2шт.5870 и не доволен
|
|
Вверх #1969 |
|
Цитата
(Кит) »
а в чем проблема? У меня все пашет на 196.21
Тему Метро 2033 читал на нашем форуме..
|
|
Вверх #1972 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Цитата
(Max Ader) »
Сказки про страшные дрова Радионов от владельцев Джифорсов - это зачетно
|
|
|
|
|
Вверх #1973 |
|
Кит
Это сделал в первую очередь..) Разгоном пользуюсь только по надобности, из последних во что играл разгон не нужен вообще - это Aliens Vs Predator; Mass Effect 2; BioShock 2 и Napoleon Total War. Единственное видео памяти в 512 мб сегодня уже мало (
|
|
Вверх #1974 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Sidman) »
Ну ды, видимо, глюки появились в дровах после того, как они их на Живорсы попробовали поставить.
![]() Ещё прикол. На экране появляется надпись: "Вышли новые дрова forceware 19хххх, вот они уже загружаются, счас установятся вам на комп xD". У пользователя открывается рот, судорожно начинают бегать и слезиться глаза, он бросается к системному блоку, по пути ударяется головой об стол, пытается нажать кнопку "power", выдёргивает шнур питания.. Облегчённо сползает на пол. |
|
|
|
|
Вверх #1975 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(NFSNOS) »
как мой однокурсник поменявший 2шт. 4890 на 2шт.5870 и не доволен и ждёт когда будут 2йные видяхи 5990 ,я могу посочувствовать.....
Что касается дров - не надоело?
|
|
|
|
|
Вверх #1977 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Kachok) »
Зная как измеряет этот бенч на АТИ, можно делать вывод, что это провал. Как-то вообще не радостно...
|
|
|