|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1881 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Цитата
За то, чтобы разрабы впихивали в свои игры этот самый физикс, нвидия платит разрабам бабки, но что-то не особо много кто старается его внедрять.
Цитата
(XaXoL) »
самый умный
|
|
|
|
|
Вверх #1882 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Gambini) »
спасибо, не расстаривайся соберись и у тебя все получиться
|
|
|
|
|
Вверх #1883 |
|
Цитата
что ещё мне надо сделать, что бы жизнь удалась? перейти на нВидию?
.Добавлено через 4 минуты А вообще я очень уважаю амд и ати, это странно будет звучать кончено но мне всегда радеоны нрвились в глубине души больше, потому что я начал юзать их с 9200 а вот до 19хх не дошел перешел на нвидиа , но почему перешел это отдельный расговор но не оптому что решил для себя что радеоны это что то плохое. В моем сознании навсегда останутся королями радеоны серий 19хх. |
|
|
|
|
Вверх #1885 |
|
XaXoL
нет просто с 2006 юзал 8800 и получал кучу положительных эмоций, и в то время читал о эмоциях владельцев и конкурентов в то время 8800 серию 3ххх и вот с того момента не очень начало нравиться мне, а особенно еще карты 2ххх это вообще не понятно что с чем было, вот после того подпортилось внутри у меня все. А если брать боле глобально АТИ мне всегда больше нравилась Нвидиа какая то слащавая всегда была
|
|
|
|
|
Вверх #1886 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Gambini) »
В свое время архитектура коре 2 дуо взяла настолько большой верх что интел могли б с ее революционной архитектурой внедрить и придумать еще много чего
Это из этой оперы.
|
|
|
|
|
Вверх #1887 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Я уже не раз встречал людей,которые один раз столкнувшись с некачественным экземпляром фирмы,навсегда становились ее ненавистниками. АнтиАМД-шники,создатели выражиний типа "гнилобайт" и др. Этот фанатизм полностью затуманивал их сознание,насыщая его устаревшими или неправильными стереотипами. Может быть,стоит прислушиваться к мнению других ?
|
|
|
|
|
Вверх #1889 |
|
Цитата
(M4A1) »
Это из этой оперы.
Добавлено через 4 минуты Цитата
(XaXoL) »
поливания амд/ати?
Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 20.03.2010 в 23:29. |
|
|
|
|
Вверх #1890 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(BioShark) »
Уж выучите что такое PhysX. Вкратце вот тут мной написано - ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть III.#201 . CPU PhysX как был так и есть.
Кроме того есть и другие движки. |
|
|
|
|
Вверх #1892 |
БывалыйРегистрация: 11.02.2010
|
Да подыхание карты от перегрева
Цитата
(Gambini) »
я б даже не назвал это серьезным глюком с последними дровами Нвидиа
|
|
|
|
|
Вверх #1894 |
|
XaXoL
согласен но у АТИ недостатков больше, нагрев шумность СО гораздо выше, плюс дрова корявее раз так в 10 а о бенчах и играх будем молчать, давайте только об этом потому как остальное просто разбивало и разобъет с выходом новых карт в пух и прах ати, и уверен оптимизация драйверов под новые Гпу у Нвидиа будет лучше и безглючнее, СО будет тише, скорость будет выше. А впрочем как всегда и чуть позже тоже как всегда двух - головый флагман ати будет конкурировать с одночиповым флагманом Нвидиа, и забаньте меня с форуму если так не будет.
Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 20.03.2010 в 23:57. |
|
|
|
|
Вверх #1895 |
|
Цитата
(Gambini) »
согласен но у АТИ недостатков больше, нагрев шумность СО гораздо выше, плюс дрова корявее раз так в 10 а о бенчах и играх будем молчать
На счёт игр и бенчей - в играх никаких проблем на 4850 не испытывал (причём я играл не много, но компом пользовалось немало людей, которые ставили всякие гамы...) всё шло чётко и без вопросов. на бэнечи мне начхать с высочайшей колокольни. |
|
|
|
|
Вверх #1897 |
|
Цитата
(Gambini) »
бла бла бла, вода в ступе, каждый трактует свое, дальше без меня.
Я уже вспотел бороться с дохлыми нвидиями. Да, жифорсов больше продаётся чем радеонов, но в соотношениях количеств продаж и возвратов - нвидия рулит в отрицательном свете... |
|
|
|
|
Вверх #1898 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Я уже вспотел бороться с дохлыми нвидиями
. А на самом деле если найдется смелец который начнет на данный момент фукать Нвидиа, найдутся мальцы кторые расскажут про АТИ и последним мало не покажется
Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 21.03.2010 в 00:15. |
|
|
|
|
Вверх #1899 |
ОпытныйРегистрация: 09.06.2003
|
Очень много страниц назад выражался по поводу Физикса.
Не надо путать реальный расчет физики тела с этим жалким подобием (Физиксом), которое один хрен не добавило реальности. Для обсчета физики в реал тайме даже самых мощных из действующих суперЭВМ не хватит, а вы захотели на видюхе это считать. ![]() А псевдофизику можно легко считать на CPU, достаточно сказать что еще в source появились элементы псевдофизики, а сама игра легко бегала на Атлонах ХР с частотой 1,5 ГГц. Будут желающие побрызгать слюной и поспорить что на 2-4 ядернике не возможно это реализовать???
|
|
Вверх #1900 |
|
Gambini
чёт ты тренировался-тренировался, да не вытренировался в своём словоплётстве ![]() Цитата
(Gambini) »
Ну тебе только дай, кстати от тебя я ничего не услышал после чего стоило б отстаивать интересы нвидиа и вступать с тобой в дисскусию, ты стар как радеон 9250. А на самом деле если найдется смелец который начнет на данный момент фукать Нвидиа, найдутся мальцы кторые расскажут про АТИ и последним мало не покажется
Последний раз редактировалось XaXoL; 21.03.2010 в 00:22. |
|
|