|
|
#1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 17.05.2009
|
Совместимость процессоров AMD с матплатами AM2, AM2+, AM3
Наиболее достоверную информацию о совместимости материнской платы и процессора можно найти в списке поддерживаемых процессоров («CPU Support List») на официальном сайте производителя материнской платы.
Ссылки на сайты фирм-производителей материнских плат прилагаются. CPU Support: Abit Asus ASRock Foxconn Gigabyte - в связи с редизайном сайта в 2010 году данный сервис отключен, теперь необходимо смотреть CPU Support List на странице самой матплаты на оф. сайте (крайне рекомендуется смотреть глобальный англоязычный сайт, а не локализованные зеркала на русском и ином языках). Intel MSI и CPU-upgrade Последний раз редактировалось I.N.; 19.08.2011 в 11:10. Причина: обновление ссылок + добавлена ASRock |
|
|
|
|
|
Вверх #41 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(GiZmO) »
Поможет ли мне обновление биоса
|
|
|
Вверх #42 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(GiZmO) »
Поможет ли мне обновление биоса (самая новая версия 0507) и будет ли машина работать стабильно?
|
|
|
Вверх #43 |
НовенькийРегистрация: 24.02.2010
|
Цитата
(Ariny) »
Может помочь, а может и не помочь, официальной поддержки нет всё-таки.
НО система ведь запустилась, чорного экрана небыло. Кроме того все апдэйти биоса даной матери исправляют лиш алгоритм температурного определения ЦПУ. Все сводится к тому что бы рискнуть обновить биос (надеясь что все пройдет гладко ) или все таки менять проц под АМ2, найти который становится все труднее
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(GiZmO) »
Все сводится к тому что бы рискнуть обновить биос (надеясь что все пройдет гладко) или все таки менять проц под АМ2, найти который становится все труднее
|
|
|
Вверх #45 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
К сожалению, у вашей платы AGESA V3.1.6.0 а для вторых Феномов нужна 3.3 и выше. К тому же BIOS от AMI, где патч версии AGESA (модуль, отвечающий за инициализацию) засунут в основной код. У Award он выделен отдельно и патч занимает одну чашку кофе по времени.
К сожалению, я ещё не разобрался, как у AMI его патчить. В вашем случае могло бы помочь. Но опять же не факт и неизвестно, сколько времени я убью на это. Проще купить нужную плату.
|
|
|
Вверх #46 |
НовенькийРегистрация: 03.03.2010
|
В мене таке питання: хочу знайти мать під 6000+ (АМ2), щоб вона підтримувала память типу DDR3 і водночас мала соккет АМ2.
Піскажіть будь ласка чи можлива взагалі така конфігурація, якщо можливо, то піскажить яку можна взяти матєрінку ![]() Зараніє благодарєн |
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
|
Существуют материнские платы, у Jetway и Spark (точнее, они обе продают одну плату, выпускаемую третьим производителем) - DDR2+DDR3. Суть в том, что когда вы ставите процессор типа 6000+, то он будет работать с DDR2. Потом можно поменять процессор на поддерживающий DDR3. А потом уже и саму DDR3 прикупить. Вот только такую плату достать трудно.
|
|
|
Вверх #51 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Antinomy) »
Вот только такую плату достать трудно.
а учитывая, что за этой платой с большой долей вероятностей придётся ехать в Китай... проще сразу купить нового железа ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
|
Согласен, DFI (реальный производитель вашего Сапфира) - отличная мать. Но она как бы редкая, в Европе живёте?
|
|
|
Вверх #55 |
НовенькийРегистрация: 13.03.2010
|
помогите разобратса с МП NF-M2SV
посоветуйте пожалуйста максимально возможный (нормальный)процессор для МП abit АМ2 сокет NF-M2SV (можно ли в нее ставить АМ2+ или АМ3) и какой куллерна них ставить? видео карта у меня покаместь 8600 GT. ОЗУ куплю 2 по 2Гб. DDR2
заранее благодарен |
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
НовенькийРегистрация: 18.03.2010
|
Материнка моя , до какого
asus -am3 n4a77td amd/770 sb710 4ddr3-1800 1xpci -e 8ch 6x sata raid 1xu133 glan atx
У меня щас стоит на ней процессор phenom II x2 550 . Подскажите пожалуйста какой на неё самый мощный процессор можно поставить ? допустим 4 ядра ??? и что значит 6х сата ? 1ху133 ? 8ch ? |
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
|
Сайт производителя вас, не иначе, забанил.
http://www.asus.com/product.aspx?P_I...WV1&templete=2 Последняя вкладка. Любые современные процессоры, хоть с тремя, хоть с четырьмя ядрами.
|
|
|
Вверх #59 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Phenomich) »
Подскажите пожалуйста какой на неё самый мощный процессор можно поставить ?
Цитата
(Phenomich) »
что значит 6х сата ?
короче вот спецификация вашей платы: http://www.asus.com/product.aspx?P_I...WV1&templete=2
|
|
|
Вверх #60 |
НовенькийРегистрация: 18.03.2010
|
Цитата
(Slava_27) »
Phenom II X4 965
можно подключить 6 устройств с разъёмом SATA (HDD, DVD) короче вот спецификация вашей платы: http://www.asus.com/product.aspx?P_I...WV1&templete=2 2) а остальные расшифровки плиз |
|
|
|