|
|
Вверх #2681 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Fisher00700 о да, аз асмъ Царь!
![]() Достаточно хотя бы в профиль глянуть.
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 11.03.2010 в 09:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #2684 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
vow я вопросы вполне адекватные задал, а мне в ответ сомнения в компетентности.
Вообще "разгон по телефону" требует недюжинных навыков общения с хрустальным шаром, коим я, к сожалению, не владею.
|
|
|
Вверх #2685 |
БывалыйРегистрация: 22.09.2009
|
Цитата
(malefic Fess) »
видимо отстоял уже. Болит.
Цитата
(malefic Fess) »
рук нет? В мануал посмотреть глаз нет?
При любом исходе ко врачу |
|
|
|
|
|
Вверх #2686 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(malefic Fess) »
Вообще "разгон по телефону" требует недюжинных навыков общения с хрустальным шаром
|
|
|
|
|
|
Вверх #2693 |
|
НУ вот как то так
http://www.youtube.com/watch?v=W5f9kCeyKJM |
|
|
|
|
|
Вверх #2694 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Fisher00700
а зачем ты трогаешь тайминги? кто тебя просил? ну двойной старт я увидел - явный какбе переразгон. Непонятно кстати что за у тебя память пауэр силикон вполне возможно что CL6 P.S. Однажды в DNS мне сказали что CL6 - это новая ревизия памяти кингстон по сравнению с CL5. Давно я так не смеялся влетсо продавцу. Добавлено через 55 секунд и ПСИ-Е сбавь до 101. |
|
|
|
|
|
Вверх #2695 |
|
Цитата
(vow) »
а зачем ты трогаешь тайминги? кто тебя просил?
Цитата
(vow) »
ну двойной старт я увидел - явный какбе переразгон. Непонятно кстати что за у тебя память пауэр силикон вполне возможно что CL6
Может все таки что-то с напряжением сделать? Последний раз редактировалось Fisher00700; 12.03.2010 в 21:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #2696 |
НачинающийРегистрация: 19.02.2010
|
Цитата
(vow) »
ну ставь 1.35 и до 3000Мгц гони. Думаю осилит. Следи за темпой. Гоняй тесты и потихоньку уменьшай напругу, как только начнет вылетать с синькой или просто ребутиться, добавляй смело пару-тройку шажков и работай на постоянку.
Последний раз редактировалось Junior; 14.03.2010 в 14:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #2697 |
ОбщительныйРегистрация: 24.06.2008
|
Junior,
Цитата
предел стабильности для Q6600 - 71
попробуй на этих частотах свои задачи погоняй и проверь температуру - имхо не будет она выше 55-60, что вполне приемлемо для работы под постоянной нагрузкой(до замены кулера ес-но). если стабильность сохранится при работе твоих приложений.
|
|
|
Вверх #2698 |
|
Цитата
(daimons) »
Junior,
попробуй на этих частотах свои задачи погоняй и проверь температуру - имхо не будет она выше 55-60, что вполне приемлемо для работы под постоянной нагрузкой(до замены кулера ес-но). если стабильность сохранится при работе твоих приложений. По сему вопрос: То что есть у меня приемлимо? Или всё же лучше держаться подальше от такой температуры (пусть хоть она и даёт стабильность)? Добавлено через 18 минут И потом еще непонятно вот что... У меня на работе стоит Intel Celeron D 326 с бюджетной матерью Intel, оператива DDR PC-3200 512 Mb (2мя планочками), кулер Box'овский (радиатор такой же как и у меня на домашнем компе, наверное) Гарантированная рабочая температура по данным офсайта Интел составляет 67,5 гр. Я его нагружаю ОССТ, он тест проходит на ура, Linpack тоже! И это одноядерный проц. Запускаю у себя точно также, настройки не меняю почти (только температуру выставляю 71-80 градусов, в отличе от Celeronа где ставил 67.5) и вылетает! Даже при штатной частоте! Понятно что штатный кулер - это не очень хорошее охлаждение, но не настолько же? Неужели дело в термопасте? |
|
|
|
|
|
Вверх #2699 |
ОбщительныйРегистрация: 24.06.2008
|
плохо, скорее всего замена кулера.70 это много... тестят обычно линуксом или осст, они дают более жесткую нагрузку
как вентиляция в корпусе организована?
|
|
|
Вверх #2700 |
|
Цитата
(daimons) »
плохо, скорее всего замена кулера.70 это много... тестят обычно линуксом или осст, они дают более жесткую нагрузку
как вентиляция в корпусе организована? Последний раз редактировалось Junior; 14.03.2010 в 22:15. |
|
|
|