|
|
Вверх #41 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Gambini) »
Ой как грустно мне смотреть на вас , карандаши.
|
|
|
Вверх #44 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(Gambini) »
bini
По поводу видеокарт, сожалею, но вы их много юзали? Мне попадались и GF и ATI шумные и глючные. Но на сегодняшний день я бы взял процессор Intel а видео AMD. Что будет завтра? Поживем увидим... |
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Gambini) »
Летом будут существовать еще поколение карт таких же холодных и тихих, а к осени ждите от нвидиа поколений кучу с дх 11, а глядишь к зиме и от ати появится что то, так что спешить не стоит до 2012 точно, пока.
|
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Я у жасі, что за шушара тут тявкает в мою сторону, ладно мэтры выссказываются им по долгу службы так сказать, а на остальные повокации молюсков не ведусь, и тем более на такую ахинею которую они несут.
Кстати на тебя мне грустно смотреть с 2006, еще с твоей 1900хтх коорая обгоняла 8800гтх. с тех пор ты как был карандаш не заточенный так и остался им, разве что хорошо поиском научился пользоваться.Цитата
(Freeuse) »
Пожалуйста, успокойтесь,
Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 01.03.2010 в 22:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.02.2010
|
Цитата
(M4A1) »
Ну, во-первых, от АМД. А во-вторых, уже есть и давно.
если неофициальные тесты NVidia подтвердятса.......то АМД подтверждает ещё раз своё приемущество в соотношение цена производительность... соглоситесь если 5870 выдаёт min 30fps на максим. настройках то уже по барабану что GTX480 выдаст 35......а за эти 5 fps переплачивать 100-150 евро смысла не будет!(если факты будут верны).....если платить 450-500 евро то у NVidii должно быть порядка +30 % произв. Последний раз редактировалось neonod1; 07.03.2010 в 01:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(neonod1) »
соглоситесь если 5870 выдаёт min 30fps на максим. настройках то уже по барабану что GTX480 выдаст 35......
|
|
|
Вверх #53 |
|
Цитата
(M4A1) »
neonod1
На этот раз не факт что так будет, но скоро узнаем
Добавлено через 1 минуту а точнее здесь!!! http://www.3dnews.ru/news/amd_otveti..._hd_5890_5990/ |
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
|
друзья к вопросу "4890 vs gtx 260 что выбрать? " думою было сказано почти всё...... я не думою что есть что добавить к этому!!!.....по этой причине начали обсуждать вопрос будущих видеокарт от нвидии! а если вам есть что добавить..... так добавляйте.....и не иб...те мозги!!!
Добавлено через 1 час 30 минут Цитата
(Theosoph) »
Это все конечно очень красиво,только вряд ли окажется в системниках большинства здесь обсуждающих вопрос)
если ты прочитал форум то наверняка знаком с мнением большинства в том числе и моим!.......я к примеру не любитель карт ATI (я владелец 8800GTX покупал я карту 2 года назад......стоило она мне 357 евро ) вопрос может возникнуть простой..... почему я её не продал и не добавил денег чтобы обновить конфиг...к примеру 9800GTX или GTX280-285..... а ответ прост.... я не ощущал нужды..... теперь купил монитор FullHD а карта не справляется в играх с разрешением, вот сейчас я чувствую нужду в смене видеокарты! вывод простой... я могу купить 4890 или gtx 260.....но не так быстро....здесь в европе(где я живу) 260 стоит порядка 150евро.....а если купить без ндс(есть такая возможность).....я за 200евро могу купить ASUS 5850!!! твоё мнение?! стоит кинуть сверху 50 евро или всё таки взять 260?!....... почему именно 5850?!....ответ карта удачная и с хорошим разгонным потенциалом...обеспечивает хорошее соотношение цена произ.....мой прогноз....она обеспечит хороший fps в играх на ближайшие 2 года... для меня!!!( если не получим конечно каких то кардинальных перемен в играх.........в любом случае если возникнет надобность то через некоторое время по ebay будет возможность купить вторую за разумные деньги) Поэтому я и жду конец марта чтобы увидеть полностю официальные тест результаты Nvidii Fermi!!! Вопросов много, к примеру: а не окажется что fermi по цене будет одинакова с картами от АМД по причине ничья в производительности......(не знаю как на счет произв. но по некоторым данным fermi очень обжорливая ...250-275Wt....именно по этой причине пока нет возмоности создать двухядерную fermi....по крайней мере так говорят на сайтах )....или другой вопрос сколько будут стоить карты от АМД после выхода конкурента....и естественно рентабельность (соотношение Цена VS производительность между конкурентами!) PS не исключено что после выхода fermi в конце марта разница между севодн. 260 и 5850 на конец марта окажется небольшой (тоесть....сейчас вы рассчитывайте на 260... а в конце марта вам придется добавить ...к примеру 20-30 евро чтобы взять 5850) поделитесь пож. инф сколько стоит в евро 260 и 5850 в России. Те что говорят мол АТИ или Нвидия РУлезззз вам в ответ вопрос.... в чём рулезз?? в 5-30% произв. втом что одна выдаёт 40fps а другая 50fps.......мне к примеру хватит 25-30fps в играх на макс. настройках но что б карта стоило 150 евро!....ну типа есть такие гиганты как ASUS MARS и ASUS ARES но образец стоит от 700 до 1000 евро!!!...ради чего?......(у кого х..й больше....а ведь женщин интересует умение и результат) ну получишь ты в 3д марк больше попугаев....и что?!....я к примеру получаю мин 25 fps в игре ты получаешь мин60fps в итоге что?..... если я поменяю свою карту на твою то ты увидишь разницу?!... нет никаких тормозов все на макс. ты и будешь играть пока не возникнет вопрос о смене карты........так что мой вам совет тратьте деньги с умом!!!!!
Последний раз редактировалось neonod1; 15.03.2010 в 19:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(neonod1) »
.по этой причине начали обсуждать вопрос будущих видеокарт от нвидии
Цитата
(neonod1) »
а если вам есть что добавить..... так добавляйте..
Цитата
(neonod1) »
и не иб...те мозги!!!
Цитата
(neonod1) »
сколько стоит в евро 260 и 5850 в России
5850 = 260-310 Э
|