|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.03.2010
|
Проблема с SPI Firewall в роутере
Стоит adsl модем в режиме бриджа, к нему подцеплен роутер Netgear wgr 614 v7 поднимающий PPPoE сессию и получает статику. В роутере проброшены порты для uторрента, в котором включен веб интрефейс! Так же прокинуты порты для rdp, ftp! при включенном spi firewall'е не могу через некоторое время достучастья из вне ни до uторрнета, не до rdp и ftp, могу только зайти с внешки на модем! при выключенном SPI Firewall, все работает, но не могу на своем компе подключится по VPN к компу во внешке! кто что может подсказать
Последний раз редактировалось Kozik; 01.03.2010 в 21:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 13.02.2003
|
Цитата
(Kozik) »
при включенном spi firewall'е не могу через некоторое время достучастья из вне ни до uторрнета, не до rdp и ftp, могу только зайти с внешки на модем
Цитата
(Kozik) »
кто что может подсказать
Но предварительно можно попробовать следующее: 1. Проверить прошивку, при необходимости обновиться до актуальной сейчас для WGR614v7 - 2.0.30. 2. Попробовать некоторое время не запускать торренты. Есть вероятность, что без них проблема исчезнет. Если так - напиши, подскажем, что дальше.
In a world without walls and fences - who needs windows and gates? I am root! Последний раз редактировалось [BMs] Capt. Loki; 02.03.2010 в 06:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
([BMs] Capt. Loki) »
То есть сначала работает, а через некоторое время перестаёт?
Тогда могу подсказать, как связаться с техподдержкой Netgear, чтоб обрисовать им проблему. Когда через некоторе время, когда сразу! В ТП Netgear я уже писал, пока никто не ответил! Но предварительно можно попробовать следующее: 1. Проверить прошивку, при необходимости обновиться до актуальной сейчас для WGR614v7 - 2.0.30. 2. Попробовать некоторое время не запускать торренты. Есть вероятность, что без них проблема исчезнет. Если так - напиши, подскажем, что дальше. ![]() Мысль по поводу торрентов мне не приходила, может как раз от его множественных подключений идет блокировка! попробую проверить! Добавлено через 49 минут Значит так, начал делать эксперименты! Сбросил модем до дефолтных настроек и все настроил заново! SPI Firewall оставил включенным! с внешки стал видится опять только по порту 8080, все остальные проброшенные порты не видятся! Последний раз редактировалось Kozik; 02.03.2010 в 12:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 13.02.2003
|
То есть без торрентов проблема сохраняется, никаких отличий?
Тогда, кроме техподдержки, разве что попробовать несколько старых прошивок.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
([BMs] Capt. Loki) »
То есть без торрентов проблема сохраняется, никаких отличий?
Тогда, кроме техподдержки, разве что попробовать несколько старых прошивок.
|
|
|
|