|
|
Вверх #222 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Zlata) »
а, черт, тогда просите, чтобы кнопку прикручивали напостоянку, типа, цитировать выделенное, чтобы не промахиваться по окошку.
.Надо прям прицельно выделять, метить в буковки.
|
|
|
Вверх #223 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(Keper) »
Не вылазит оно каждый раз, вот не лезет и всё тут
. Я к тому, чтобы прикрутили постоянную кнопку, когда выделил текст и тыцнул в кнопку, смайлик там, или картинка, цитируется стабильно. Можно её вместо кнопки быстрого ответа поставить, привыкаешь к ней быстро.
|
|
|
Вверх #227 |
|
Krionix
а можно как-нибудь себе вообще вырубить эту всплывающую ерунду? Я лучше наверное руками буду цитировать, чем целиться как снайпер.
|
|
|
Вверх #228 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
Цитата
(Krionix) »
просто нужно аккуратно выделять начало и конец сообщения, чтобы лишнего не захватывалось.
А нетбуке с его маленьким тачпадом вообще труба. Очень сложно протянуть выделение с ювелирной точностью, не заехав вниз. Раньше мне очень нравилось, что в сложных условиях можно было выделить и процитировать кое-как, а потом курсором поудалять лишнее из цитаты. Цитата
(Krionix) »
Процитировать все сообщение - нужно нажать сюда
Цитата
(Ariny) »
По-моему, кнопка не всегда всплывает, когда в выделении есть смайлик...
Цитата
а можно как-нибудь себе вообще вырубить эту всплывающую ерунду?
Герои должны умирать. Если они выживают, то становятся скучнейшими людьми на свете. /"Тени в раю", Эрих Мария Ремарк/ Последний раз редактировалось SpaceCow; 21.02.2010 в 01:15. Причина: криво процитировалось с первого раза ;) |
|
|
|
|
|
Вверх #230 |
|
Krionix,
может, этот? http://www.vbulletin.org/forum/showt...=201422&page=2
|
|
|
Вверх #231 |
|
Цитата
(sawel) »
захочешь процитировать-ручками все скопируешь. Разнылись тут, слабенькие и изнеженные
Добавлено через 1 час 40 минут Zlata кстати, не на всех форумах проблемы со всплывающим "Цитировать". Только сейчас отвечал на осзоне - как хочу изголяюсь при выделении и финтюлька эта вылезает всегда, при выделении любой части сообщения: что ника, что подписи, что статуса, не говоря уж о самом тексте сообщения. Тоже "Powered by: vBulletin"
|
|
|
Вверх #232 |
|
Цитата
(Keper) »
Тоже "Powered by: vBulletin"
|
|
|
Вверх #235 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Krionix) »
клик по нику вставит цитату
|
|
|
Вверх #237 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Krionix) »
я эта, вчера убрал проверку на границы поста при клике по нику. Т.е. даже если "цитировать" не выскочила, клик по нику вставит цитату.
|
|
|
Вверх #240 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(Slava_27) »
Тёмный стиль смотрится просто шикарно!
|