|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1481 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(M4A1) »
Например, какой?
на крайний случай с других источников закажи, мне что-то не очень верится, что одной видяшки HD5850 не найдется по всей Германии (по нормальной цене).. Что на счет HD5770?
|
|
Вверх #1482 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Zevse) »
на крайний случай с других источников закажи, мне что-то не очень верится, что одной видяшки HD5850 не найдется по всей Германии..
На прошлой странице написал подробно на этот счёт - ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть III.#1480 Ты кстати, сам можешь глянуть на ситуацию на нашем рынке касательно 5850 - http://www.idealo.de/preisvergleich/...rtKey=minPrice Сортировка от мин. цене и выше. Зайди по любой ссылке и ты увидишь, что товара нет. Зайди по ссылке где цена 290-300€, и товар есть для заказа. Цитата
(Zevse) »
Что на счет HD5770?
Последний раз редактировалось M4A1; 27.02.2010 в 23:03. |
|
|
|
|
Вверх #1483 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(M4A1) »
У меня деньги есть и на 5870.
|
|
Вверх #1484 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(XaXoL) »
ну это явно не за год, а наврено лет 10 перспективы... стоко на видаках не играют
Цитата
(M4A1) »
Что ты мне тут пытаешься доказать, я не понимаю.
|
|
|
|
|
Вверх #1486 |
|
Цитата
(Zevse) »
если стоимость на 5870 более или менее вменяемая, то почему бы и нет? Под новый системник не придется менять видик..(хоть и цены к апгрейду наверное и упадут в значительной степени.., но в данной ситуации это будит оправданно)
Всё же Dx11 пока не нужен, это факт. Пока я вижу тоже самое, что было и есть, в какой-то мере с Dx10. Думаю пропустить 5000, а там уже и Dx11 может хотя бы не для галки использовать будут. Заодно и по Ферме видно будет. Сейчас надо подумать, какую затычку поставить. И заодно Е8400 сменить на C2Q какой-нить. Наверное.
|
|
|
|
|
Вверх #1488 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(M4A1) »
Мне в данный момент нужна затычка.
Цитата
(M4A1) »
Но, для моего конфига, который я обновлять пока не хочу, брать 5870 мягко говоря - бредово.
Цитата
(M4A1) »
По мнению производителей 3D-карт, на которое ссылается источник, ситуацию с нехваткой 40-нанометровых GPU едва ли удастся разрешить ранее мая текущего года.
И еще - вот у M4A1 я еще вижу в профиле fullhd (хотя fullhd на 22" сомнительное удовольствие). Но у большинства ведь 1680, 1600 да пусть 1920 - ведь все же прет даже на 260. На 4870. Какие игры не идут? какие тормозят? Кому нужна на сегодня мощь 58ХХ? Мне казалось только бенчерам... У меня вот все летает и на 260, хотя я в игры не очень чтобы игрок уже... |
|
|
|
|
Вверх #1489 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(vow) »
И еще - вот у M4A1 я еще вижу в профиле fullhd (хотя fullhd на 22" сомнительное удовольствие). Но у большинства ведь 1680, 1600 да пусть 1920 - ведь все же прет даже на 260. На 4870. Какие игры не идут? какие тормозят? Кому нужна на сегодня мощь 58ХХ? Мне казалось только бенчерам... У меня вот все летает и на 260, хотя я в игры не очень чтобы игрок уже...
|
|
|
|
|
Вверх #1490 |
|
Цитата
(vow) »
воткни себе 240ГТ и жди со спокойной совестью ферму или новый АТИ. Потом воткнешь 340ГТ и также будешь. И так вся твоя жизнь пройдет из одних ожиданий, до тех пор пока не прийдет девушка с твоего аватара и не пристрелит тебя. Слово "жду" (в тот момент, когда у тебя есть деньги "даже на 5870") достойно либо "лузеров", либо "флудеров". Когда есть деньги, а пишешь "жду" - ну я этого не понимаю. Жди дальше...
Цитата
(vow) »
гы-гы. Типичный пиар компании, которая пытаецо продать свой продукт.
Цитата
(vow) »
И еще - вот у M4A1 я еще вижу в профиле fullhd (хотя fullhd на 22" сомнительное удовольствие). Но у большинства ведь 1680, 1600 да пусть 1920 - ведь все же прет даже на 260. На 4870. Какие игры не идут? какие тормозят? Кому нужна на сегодня мощь 58ХХ? Мне казалось только бенчерам... У меня вот все летает и на 260, хотя я в игры не очень чтобы игрок уже...
Посему сижу и думаю что взять 260 или 275. И опять таки, с учётом того, для чего мне карта, больше склонен ко второй.
Последний раз редактировалось M4A1; 27.02.2010 в 23:58. |
|
|
|
|
Вверх #1491 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
ну это явно не за год, а наврено лет 10 перспективы... стоко на видаках не играют
|
|
Вверх #1492 |
|
Цитата
(M4A1) »
для BFBC2 ?
M4A1 я помню тебя еще с тех пор, когда ты регился и спрашивал что лучше 7600ГТ или X800GTO. Ты постоянно берешь мидл. Возьми хоть раз ТОП карту - не пожалеешь. Мало того, что ты получишь максимальное удовлетворение своих потребностей, ты на год забудешь о тормозах. Потом продашь за 70% и возьмешь новый ТОП. Это вложение средств в твои интересы и в твои желания. До тех пор пока ты будешь "подожду" ты никогда не получишь истинного удовольствия от железа, стоящего у тебя в компе. |
|
|
|
|
Вверх #1494 |
|
Цитата
(M4A1) »
240 хватит для BFBC2 ?
|
|
|
|
|
Вверх #1495 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(sand_dune) »
Ну в англии 100ватт в течение года, это более 100$
![]() вскипятил чайник - попрощайся с 50$ ![]() Но вообще ~100$ - это средняя стоимость 1МВт электроэнергии... такое количество нагорает примерно за полгода(у меня) - не думаю что англичанам неподъёмна такая сумма... Цитата
(win) »
5850 начнет "окупаться" через 7,5 лет
Добавлено через 39 секунд Цитата
(vow) »
240 хватит даже на крайзис вархед. Все зависит от человека, который характеризует слово "хватит" по своему.
а так мне тоже Цитата
(vow) »
Я крайзис на 260ГТХ не прошел ни разу (ну не интересно мне)
Последний раз редактировалось XaXoL; 28.02.2010 в 00:15. |
|
|
|
|
Вверх #1496 |
|
Цитата
(vow) »
кто все эти... буквы???
vow Дык, в том то и дело, что хотел и хочу взять 5850. Но не за 300 евро же брать её. А ждать ещё месяц и даже больше, желания нет. Ребята ждут меня, а я всё никак не подключусь к ним. Добавлено через 59 секунд Цитата
(vow) »
240 хватит даже на крайзис вархед. Все зависит от человека, который характеризует слово "хватит" по своему. Я крайзис на 260ГТХ не прошел ни разу (ну не интересно мне), а мой друг прошел его два раза на 9600ГТ. Вопрос - кто получил большее удовольствие?
В такую игру на low настройках я играть не собираюсь.
|
|
|
|
|
Вверх #1497 |
|
Цитата
(XaXoL) »
круто, неужели в англии настолько внедрены мега-сберегающие энерготехнологии, что люди укладываются в 100Вт за год
Цитата
(XaXoL) »
такое количество нагорает примерно за полгода(у меня)
Цитата
(XaXoL) »
через три года 5850 начнёт приносить только мощные убытки, ведь выйдут новые более экономичные карты
|
|
|
|
|
Вверх #1498 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(sand_dune) »
Я говорю, если брать карту потрбляющую >100ватт в простое (я точно не знаю скока берёт 4890, нет временио проверять ухожу в кино)
Цитата
(sand_dune) »
причем тут ты
понятное дело, что мы в разных странах живём, но извините и уровни доходов разные. Коли человек говорит, что ему Цитата
(M4A1) »
Я тебе ещё раз объясняю, на электричество, мне всё равно, понимаешь?
Последний раз редактировалось XaXoL; 28.02.2010 в 00:56. |
|
|
|
|
Вверх #1500 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(sand_dune) »
На Марсе?
Добавлено через 3 минуты Цитата