|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Ну можно было и здесь спросить:
Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part III. 260 конкурент не 4890, а 4870, так что при равной цене однозначно 4890. (Хотя у нас видел 2Гб 4890 только Сапфир и сильно дороже,чем 1Гб аналоги, в таком случае лучше поискать 1Гб 4890)
|
|
|
Вверх #5 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Однозначно ГТХ 260. Не рекомендую постоянно глючные драйверы каталист, плюс нереально шумную Со по сравнению с ГТХ 260, не говоря о температуре, производительность также будет на ровне поверте в 3Д ее вы не заметите, а на доводы Гуру форума и на ссылки тестов рекомендую также не смотреть, так как есть человеческая сторона рекомендации.
Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 24.02.2010 в 13:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Цитата
(Gambini) »
плюс нереально шумную Со по сравнению с ГТХ 260, не говоря о температуре
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ideos/27508#15 Добавлено через 5 минут oden99 Если сравнение именно такое 4890 или 260, в любом случае первую, если 4870 или 260, там бы по цене смотрел. Что касается драйверов и их качества, понимаешь, кривизна рук у некоторых пользователей иногда бывает ярко выраженной.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 26.08.2009
|
Шлак а не сравнение....
Цитата
(win) »
Ну можно было и здесь спросить:
Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part III. 260 конкурент не 4890, а 4870, так что при равной цене однозначно 4890. (Хотя у нас видел 2Гб 4890 только Сапфир и сильно дороже,чем 1Гб аналоги, в таком случае лучше поискать 1Гб 4890) . У меня была 4890, потом 260 216sp и сейчас стоит 285. Уровень шума + постоянный перегрев + драйвера не пойми под что заточенные - это Радеон. Хорошая производительность, "прямые драйвера" и редкий шум только на максимальных режимах, про перегрев молчу.. - это Джифорсы.Так что лучше сами протестируйте а потом выбирайте, да и в Радеонах кроме обработки графики никаких технологий. А Джифорсы - Физика, Ускоренное кодирование видео и еще куча всего..
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(Advanced) »
По ссылке чистой воды реклама Радиков
|
|
|
Вверх #13 |
|
Advanced Понимаете уважаемый, как бы вам по-мягче сказать. Кривые руки - это судьба, и Radeon тут не при чем. Так что вы меняйте видюхи, не меняйте, вряд ли, что вам поможет. Про шум, перегрев, кривые драйвера скажите это компании Apple, Dell с Alienware, и тому подобные брендовые компы. Думаете будут себе какашку ставить. Сомневаюсь.. А ваши слова похожи на бредни. Извините за прямоту.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Sidman) »
Что касается драйверов и их качества, понимаешь, кривизна рук у некоторых пользователей иногда бывает ярко выраженной.
![]() oden99 Ну, вы поняли как надо видео выбирать? ![]() Если по теме, то 4890 будет немного быстрей в целом. У джифорса есть другие достоинства. Смотря что вам нужно. Цитата
(Sidman) »
Apple
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
AAA868 Видеокарты, которые стоят в IMac'ах
Цитата
(www.apple.ru) »
21,5-дюймовые модели - один из следующих вариантов:
* Графический процессор NVIDIA GeForce 9400M с 256 МБ памяти DDR3 SDRAM, используемой совместно с основной памятью3 * Графический процессор ATI Radeon HD 4670 с 256 МБ памяти GDDR3 27-дюймовая модель с двухъядерным процессором - один из следующих вариантов: * Графический процессор ATI Radeon HD 4670 с 256 МБ памяти GDDR3 * Графический процессор ATI Radeon HD 4850 с 512 МБ памяти GDDR3 27-дюймовая модель с четырёхъядерным процессором: * Графический процессор ATI Radeon HD 4850 с 512 МБ памяти GDDR3 Цитата
(www.apple.ru) »
* 16-канальный разъём PCI Express 2.0 двойной ширины с одной из следующих установленных графических плат: o NVIDIA GeForce GT 120 с 512 МБ памяти GDDR3, PCI Express 2.0, один порт Mini DisplayPort и один двухканальный порт DVI; o ATI Radeon HD 4870 с 512 МБ памяти GDDR5, PCI Express 2.0, один порт Mini DisplayPort и один двухканальный порт DVI. Добавлено через 6 минут Цитата
(AAA868) »
Стало быть, если каталист глючит, то только по причине кривых рук пользователя
Последний раз редактировалось Sidman; 24.02.2010 в 21:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Max Ader
XaXoL Sidman Не вам так сказать гавкать и решать а вот подгавкивать я вам разрешаю, фасс я пошел за попкорном ![]() Добавлено через 2 минуты Sidman А людей кстати не вводи в заблуждение ты, ага. к графикам полста мысли свои и имхо как минимум. А то давно на нихз не смотрит никто и не авторитет это уже, так как есть куча достоинтсв у гтх 260, а ты не юзал 4890 и молчи тут, а я ее юзал и если кому хочется слышать шум взлетающего самолета то это как раз 4890, и это 1 из десятка приемуществ. А так как о скорости и производительности автор не очень, и о бенчмарках речь не шла, я говорю о таких вещах, а вы раз не расчехляетесь то пожалста в тему соотвецтвующую, а то как что так каждый гаразд сразу ссылки и тесты, ума то ведь много не надо не удевите вы никого и умнее не станете и не покажетесь, как бы не хотелось. Добавлено через 12 минут Цитата
(AAA868) »
то можно смело брать радеона
Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 24.02.2010 в 22:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Gambini Без обид, но ты смешной...
Тесты больше не авторитет... а что тогда? Твои советы? Или тесты становятся авторитетными, когда там 260GTX всех рвет?... Нее?... О скорости речь не шла, о производительности то же нет... Тогда может ему пассивную 8400GS посоветуешь -) Точно меньше всех греется и шумит. -) Надо же немного быть объективным. В том сравнении который дал автор, лидером будет 4890, по скорости. А по шумности, так как моделей не референсных и тихих полно на рынке уже, то тоже как минимум не хуже 260-ой. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Gambini) »
Не вам так сказать гавкать и решать а вот подгавкивать я вам разрешаю
![]() бит май шэйни эсс
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
попкорн уже в микровалновке. ану дафай гаф гаф
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(Sidman) »
Надо же немного быть объективным
Добавлено через 3 минуты Цитата
(XaXoL) »
бит май шэйни эсс
Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 25.02.2010 в 00:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Gambini И кто тут неадекватен? По-твоему в этой ситуации надо взять более медленную видеокарту?
Ага, супер логика. ![]() Добавлено через 1 минуту Бедный oden99, посмотрит на этот форум и скажет "Ничего не могут по-советовать, пойду я отсюда" Последний раз редактировалось Sidman; 25.02.2010 в 00:59. |
|
|
|