|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 10.07.2009
|
Настройка ADSL модема Zyxel
Всем привет!!
Нужна небольшая помощь по настройке модема Zyxel P660RU2 EE (Вот такого) Никак не получается настроить его на работу в режиме Routing... Настройки вроде как правильные установил... Настроки WAN: ![]() Настройки LAN: ![]() Статус модема после применения всех измененных параметров: ![]() Далее в настройках модема в указывал Адрес Шлюза и ДНС сервера (везде указал IP модема): ![]() Провайдер Domolink, операционка Windows 7 После всех этих действий пробую загрузить какую либо страницу в IE или Мозиле и ничего не происходит, страница так и не открывается...Я уже все брандмаэуры поотключал и все равно не помогает ![]() А в режиме Bridge все прекрасно работает.... Подскажите, может что не так делаю???
"Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро" Альберт Эйнштейн Последний раз редактировалось Andru}{A; 21.02.2010 в 15:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 13.02.2003
|
На третьем фото в статусе модема видно LAN - Down. Почему?
Цитата
(Andru}{A) »
После всех этих действий пробую загрузить какую либо страницу в IE или Мозиле и ничего не происходит, страница так и не открывается...Я уже все брандмаэуры поотключал и все равно не помогает
Ну и третье. Пробовали обновить прошивку?
|
|
|
Вверх #3 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 10.07.2009
|
Цитата
([BMs) »
Capt. Loki;1770037]На третьем фото в статусе модема видно LAN - Down. Почему?
Цитата
([BMs) »
Capt. Loki;1770037]Ну и третье. Пробовали обновить прошивку?
И еще...забыл добавить...подключение производится через USB порт...может быть в этом проблема???
|
|
|
Вверх #4 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
([BMs) »
Capt. Loki;1770037]LAN - Down. Почему?
Цитата
(Andru}{A) »
через USB порт...