|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1121 |
ОбщительныйРегистрация: 11.01.2010
|
Вы посмотрите в google "ошибка видеодрайвера" и увидите сколько проблем с последними картами nvidia и сколько ati. Причем если еще почитать посты под этими ошибками, то станет ясно что проблема не софтовая.
|
|
Вверх #1122 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Отсутствие 11 директа (этой скажем так "галочки" в маркетинговом слове) на мой взгляд не сильно напрягает понимающих людей, тем более реально он пригодится видимо только в новых поколениях карт, ну а поддержка физики приятный плюс.
![]() По этим постам рано делать какие то выводы в сторону глючности карт НВ
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 12.02.2010 в 11:16. |
|
|
|
|
Вверх #1123 |
|
По этим постам может и рано, но если погуглить про проблемы, то в самый раз. Если железка сильно греется, то долго она не проживет. Почитайте про кол-во брака НВ на конвеере. НВ надо взять паузу и что то менять в производстве.
|
|
Вверх #1124 |
|
А вы ссылки на синие экраны и ребуты во время игр на картах АТИ не смотрели?
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(DyaDya) »
Если железка сильно греется, то долго она не проживет
Если взять 295 то греется сильнее, но с чего вы взяли что они все умирают скоропостижно? Основываясь на одной карте, что была у вас?
|
|
Вверх #1125 |
|
Тоже самое могу сказать про поддержку вашей физики, маркетинговый ход, она нужна в десятке игр, при всем при этом только благодаря договору НВ с разработчиками игр, потому что тема обсуждалась и не раз, с такой физикой вполне могут справляться современные процессоры, только если физика будет заточена под набор команд процессора. Так что если НВ потеряет свои позиции на рынке и разработчикам будет неинтересно сотрудничасть с НВ, то они быстро переориентируются на ATI и ЦП.
|
|
Вверх #1127 |
|
И ссылки на синие экраны ATi смотрел, просто больше как то попадаются НВ)))))))
Добавлено через 1 минуту У меня вообще это первая карта АМД, до этого 6 карт из разных поколений были НВ, начиная с FX5200 и заканчивая GTX295
|
|
Вверх #1128 |
|
Цитата
(DyaDya) »
Тоже самое могу сказать про поддержку вашей физики, маркетинговый ход, она нужна в десятке игр, при всем при этом только благодаря договору НВ с разработчиками игр, потому что тема обсуждалась и не раз, с такой физикой вполне могут справляться современные процессоры, только если физика будет заточена под набор команд процессора. Так что если НВ потеряет свои позиции на рынке и разработчикам будет неинтересно сотрудничасть с НВ, то они быстро переориентируются на ATI и ЦП.
) и врятле поколение 58хх доживет до полноценных движков DX11. Играя в игры с физикой пользуешься преимуществом карт НВ уже сейчас и получаешь удовольствие от игры, ну а картам от АМД на таких играх остается только глотать пыть и показывать смешное количество кадров.
|
|
Вверх #1129 |
|
На моей карте АМД я еще нигде не видел смешное кол-во кадров. Мне кажется что вы просто фанат НВ, побольше объективности и здравого смысла, а DX11 это ориентир на будущие, когда начнется полноценная поддержка этого АПИ у АМд будет живой опыт, а НВ только начнет осваивать.
Опять же обсчет физики можно запутить на картах АМд, а вот DX11 поддержку на НВ - нельзя
|
|
Вверх #1130 |
|
Цитата
(DyaDya) »
На моей карте АМД я еще нигде не видел смешное кол-во кадров.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(DyaDya) »
АМд будет живой опыт, а НВ только начнет осваивать.
|
|
Вверх #1131 |
|
Ааа, если вы играете в бэтмена, тогда всё ясно))))))) Вот только для бэтмена НВ и годиться))))))))))) Человек стрекоза, человек лава. Как легко вас развели на бэтмена))))))))) И опять же незабывайте что оптимизация физики искусственно сделана под ГП НВ, это значит что вы зависите только от договора НВ с разработчиками и ничего выдающегося для графики у карт НВ нет!!!
Банан длинный, а кожура еще длиннее. Последний раз редактировалось DyaDya; 12.02.2010 в 11:41. |
|
|
|
|
Вверх #1132 |
|
Цитата
(DyaDya) »
Ааа, если вы играете в бэтмена, тогда всё ясно))))))) Вот только для бэтмена НВ и годиться)))))))))))
|
|
Вверх #1133 |
|
Я к тому что Бэтмен - это такой условный и натянутый показатель что его лучше не упоминать как агрумент, когда речь идет о производственном кризисе компании.
Банан длинный, а кожура еще длиннее. Последний раз редактировалось DyaDya; 12.02.2010 в 13:31. |
|
|
|
|
Вверх #1135 |
|
поддержкой DX11, ATI Eyefinity,ATI Stream(то же самое, что и NVIDIA CUDA, перенос неграфических вычислений на графический процессор GPU)
И кстати ваша НВ неудосужилась до сих пор сделать встроенный кодек что бы звук передовался с видеокарты по HDMI
Банан длинный, а кожура еще длиннее. Последний раз редактировалось DyaDya; 12.02.2010 в 13:33. |
|
|
|
|
Вверх #1136 |
|
Цитата
(DyaDya) »
И кстати ваша НВ неудосужилась до сих пор сделать встроенный кодек что бы звук передовался с видеокарты по HDMI
![]() Цитата
(DyaDya) »
поддержкой DX11, ATI Eyefinity,ATI Stream(то же самое, что и NVIDIA CUDA, перенос неграфических вычислений на графический процессор GPU)
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 12.02.2010 в 13:40. |
|
|
|
|
Вверх #1137 |
|
Цитата
(Кит) »
ждем нового поколения, а сравнивать 58хх со старым поколением не совсем корректно.
Добавлено через 5 минут Цитата
(Кит) »
угу, точно, это очень полезные фишки из разряда бла-бла маркетинга. Скоро после выхода фермы они перестанут быть хоть какими то достоинствами АМД.
А fermi ждем, только еще не известно что это будет и по какой цене и насколько необходимо. И посмотрим еще как стабильно ферми будет работать. А АМД я думаю тоже найдет чем ответить
|
|
Вверх #1138 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Да... цены сейчас забавные, я смотрю:
Leadtek WinFast GTX 275 - 11080р. PowerColor Radeon HD 5850 - 11680р. PowerColor Radeon HD 5870 - 15700р. Leadtek/Zotac GeForce GTX 285 - 15840р.
|
|
Вверх #1139 |
|
Цитата
(DyaDya) »
Ждите, только у AMD это есть еще из поколения 3xx)))
Добавлено через 3 минуты Цитата
(DyaDya) »
Это такой же маркетинг как поддержка физики на НВ, 10 игр где это используется и одна где более\менее видно что оно вообще из себя представляет.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 12.02.2010 в 14:04. |
|
|