|
|||||||
| Результаты опроса: Какого производителя материнских плат вы предпочитаете? | |||
| Abit |
|
215 | 9.87% |
| Acorp |
|
14 | 0.64% |
| ASrock |
|
39 | 1.79% |
| Albatron |
|
39 | 1.79% |
| Asus |
|
945 | 43.37% |
| Canyon |
|
5 | 0.23% |
| Chaintech |
|
17 | 0.78% |
| DFI |
|
37 | 1.70% |
| ECS (Elitegroup) |
|
34 | 1.56% |
| SUPoX, бывший EPoX |
|
215 | 9.87% |
| Formoza |
|
3 | 0.14% |
| Gigabyte |
|
336 | 15.42% |
| Intel |
|
48 | 2.20% |
| Iwill |
|
1 | 0.05% |
| Jetway |
|
14 | 0.64% |
| Leadtek |
|
3 | 0.14% |
| MSI (Microstar) |
|
140 | 6.42% |
| Shuttle |
|
6 | 0.28% |
| Soltek |
|
29 | 1.33% |
| Foxconn |
|
16 | 0.73% |
| AOpen |
|
4 | 0.18% |
| Biostar |
|
14 | 0.64% |
| Fic |
|
2 | 0.09% |
| Другие |
|
3 | 0.14% |
| Голосовавшие: 2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #981 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Выбор материнской платы перенесён сюда: Материнcкая плата для Core™2 Duo/Quad. Часть IV#1733946
|
|
|
Вверх #982 |
НачинающийРегистрация: 09.06.2009
|
Лично я тоже брал,беру и буду брать платы ASUS! И только из-за одной банальной вещи,а именно Probe2.Вот нравиться она мне хоть убей!Дурак Я,люблю всегда смотреть на обороты,температуру и напряжение,которые у меня висят всегда вверх окна!Привычка,которуя я уже не поменяю.Зависимость можно сказать!А чего стоит колодка на питания!Не надо с фонариком пихать rower,pover и т.д.В общем-то ничего сложного нет.Мелочь можно сказать копеечная,но как она не портит иногда нервы!
|
|
|
|
|
|
Вверх #984 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Torone полностью с тобой согласен, платы MSI действительно стали намного лучше, хотя по части BIOS это да... я даже тему создал со своей проблемой про MSI... в целом добротные платы, но криворукость прогеров MSI просто удивляет...
|
|
|
Вверх #985 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
но криворукость прогеров MSI просто удивляет...
|
|
|
Вверх #986 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Ага, я бы им почётное второе место дал, но только после Гигабайта - с мэтрами глюкобиосов MSI ещё не может тягаться.
P.S. Однажды был прикольный случай, у моего друга капитально слетел BIOS на MSI-6318 - старая плата еще под 3й пень. Мы поехали в сервис, там пока менеджер прошивал BIOS программатором, возле второго менеджера зазвонил телефон, он ответил, а затем спрашивает: "у нас есть прошивки на MSI-6318"? Первый удивленно: "это что у них болезнь что ли?" На нас тогда такой дикий ржач нашел...
|
|
|
Вверх #987 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
а я вот на Гигах такого не замечал...
Потом приколы с разгоном - напряжения идут с шагом 0,0625В вроде бы. Потом доходят до 1.6 и дальше варианты сразу - 1.8, 2.0 - это что, типа гонять, так чего мелочиться? ![]() Потом прикол, когда была опция Enable L3 cache на четвёртых Пеньках. Если её выключить, система начинала тормозить заметно! Народ стебался, мол, гигабайтовцы научились разблокировать кеш третьего уровня, чтобы их платы хотя бы не так сильно тормозили. Ну и куча других приколов, всего не упомню.С таймингами немало - то, что ты вручную выставил тайминги, такие же как авто (ну, чтобы потом регулировать их) не значит, что одинаковые выставит и плата, она себе на уме. Потому в авто может всё запуститься, а вручную с теми же таймингами - всё плохо, ничего не стартует. Список явно не полный, это сходу вспомнил. За BIOS люблю DFI опять таки. Сложноват поначалу, но гибкость очень большая и эргономичность - весь разгон в одном разделе, бегать не надо по чипсетам и advanced разделам.
|
|
|
Вверх #988 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Antinomy) »
Потом доходят до 1.6 и дальше варианты сразу - 1.8, 2.0 - это что, типа гонять, так чего мелочиться?
А так особых глюков не замечал. |
|
|
|
|
|
Вверх #990 |
|
Цитата
(онан) »
По моему оптимальный выбор это asus, dfi, и с натяжкой gigabyte. Всё остальное это хлам.
|
|
|
Вверх #991 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Вот остальные да, не ахти.
![]() P.S. Я бы с удовольствием купил плату от DFI, но ни разу не видел у нас в продаже ни в одной фирме... может не вовремя захожу?
|
|
|
Вверх #992 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
DFI, но ни разу не видел у нас в продаже ни в одной фирме... может не вовремя захожу?
|
|
|
|
|
|
Вверх #993 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
P.S. Я бы с удовольствием купил плату от DFI, но ни разу не видел у нас в продаже ни в одной фирме... может не вовремя захожу?
Цитата
(XaXoL) »
не в той стране в магазины заходишь ))
у нас уже много лет одна контора возит - у неё прямо на завод выход, давно сотрудничают. Так я и пристрастился к ним, когда там впервые DFI LP NF4 увидел )))http://silvioshop.halt.ru/product_in...roducts_id=150
|
|
|
Вверх #994 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Или не в том городе
, не то что у нас...
|
|
|
Вверх #996 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Antinomy ДВ - можно сказать что территория Китая...
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 03.02.2010 в 17:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #997 |
|
Цитата
(XaXoL) »
ДВ - можно сказать что территория Китая... )
|
|
|
Вверх #1000 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Antinomy) »
Если бы таможня давала добро
|