|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 04.12.2005
|
Не понятная папка
Поставил XP , драйвера , обновил винду . На диске С появилась папка , раньше я такой не видел . Называется c4eca1517bea803124a90131f0, в ней две папки amd64 и i386 , в обоих папках одинаковые файлы :
filterpipelineprintproc.dll msxpsdrv.cat msxpsdrv.inf msxpsinc.gpd msxpsinc.ppd mxdwdrv.dll xpssvcs.dll Понятное дело , что эта фигня поставилось с каким то обновлением , но нафига засарять корневой каталог С? Что с этим делать теперь? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Это папка для временных файлов, созданная обновлением во время установки, и почему-то не удалённая автоматически. Удалите её самостоятельно.
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 04.12.2005
|
В свойствах Мой компьютер>дополнительно>переменные среды для TEMP и TMP указал пути C:\TEMP , ни чего страшного что я так сделал ? Просто хочется быстро добираться до этой папки , что бы удалять временные файлы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Sterkh, так даже лучше, т. к. некоторые установщики имеют проблемы с длинными путями по умолчанию, содержащими пробелы и кириллицу.
|
|
|
Вверх #5 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Sterkh) »
указал пути C:\TEMP
Что особенно некузяво - после установки некоторых апдейтов эти папки даже удалить просто не получается - приходится давать на них права, а то там даже для "системы" всё пусто...
|
|
|
Вверх #7 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Brendon) »
программы Unlocker.
|