|
|
Вверх #21 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 17.01.2010
|
Цитата
(Strongman) »
Е8500 на воздухе до 4607Мгц
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
CTA/\KEP
Я не хотел обзываться, просто обидно, что даже спасибо не сказал... По i3 еще вроди не было туториалов. Должны скоро появиться. Ты купи сначала а потом ка к выйдут - вбей в поисковике: "Разгон Core i3" и сделай все, как там написанно. Делать надо аккуратно, и следить за температурой - тогда риска 0% (там все должно будет написанно). |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(CTA/\KEP) »
у меня сейчас celeron 2.8 могу лі я поднять к 3,2??? єслі да то как ет здєлать???
|
|
|
Вверх #30 |
НовенькийРегистрация: 09.01.2010
|
Цитата
(CTA/\KEP) »
Strongman
уже сейчас ігрушкі 2 ядра на макс хатят такшто 4 нє памєшаєт)))а core i5 750 на 32нм?? |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(CTA/\KEP) »
Keper
какая разніца???
|
|
|
Вверх #35 |
|
CTA/\KEP
Я успел прочесть твое последнее сообщение и вот, что могу сказать тебе: Фильтруй базар! У меня близкие родственники в Москве! Ты, я вижу, вообще людей уважать не умеешь! Тебе модератор расказывает, как надо себя вести на форуме, (это его обязанность, а твоя обязанность выполнять правила и адекватно воспринимать вежливые замечания модератора!), а ты в ответ хамишь, чем показываешь исключительно свой уровень воспитания... Keper А чего ты сним цяцькаешся? Забань нахрен и все, раз вести себя не умеет нормально! Последний раз редактировалось Strongman; 17.01.2010 в 23:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
НовенькийРегистрация: 09.01.2010
|
Цитата
(Keper) »
большая. Тут русскоязычный форум. Даже при наборе латиницей сообщения должны транслитерироваться.
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Printate
А есть правило, которое позволяет одному пользователю называть другого принебрежительными выражениями, вроде "Москаль"? Я лично этого модератора (которого он оскорбил "москалем") не знаю, но у меня например в Москве живут тетя, дядя и племянница и я бы за такие вещи дал бы по роже (и не один раз), чтобы нос сломать и выбить пару зубов. Так может быть лучше воздержаться от столь оскорьительных выражений в адресс кого-либо? |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Printate) »
нету правила, что тут можно говорить только на русском языке. да и тем более, практически всё, что он пишет - понятно. если проблемы, то можно гуглом воспользоваться. а вообще, хочешь - отвечай, не хочешь - нет.
Всем желающим критиковать модераторские действия настоятельно рекомендую перечитывать его до тех пор, пока не будет усвоена его суть. Реплики, выделенные модератором цветом, являются модераторскими действиями, см. Правила форума, пункт 1.13.
|