Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Old 3Dnews > О материалах 3DNews и прочих сайтов
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 21:21   Вверх   #21
alextet
Мужской Новенький

Цитата
а ты не пробывал всю помощь отключать что в шифте что в гриде??? если нет то то что ты накатал только даёт тебе минус и всего лишь истерическое мнение.....
Я что похож на психа чтоб отключать все настройки в этой аркаде неуправляемой? Если вам нравится это управление - ради бога.
Поставил кстати сегодня Race On от разработчиков SimBin (продолжение Race 07) и погонял на клаве режиме полуПрофи - ABS, Traction на минимуме, ручная коробка передач. Физика как и во всех автосимуляторах от SimBin отменная. Сразу напоминает реальное поведение машины на трассе. А с полностью отключенными электронными помощниками можно ездить и без руля - с использованием мыши, если нет конечно руля. Я так делал в Live For Speed. Кстати, Grid - это потомок серии TOCA Race Driver от Codemasters, которые всегда были азартными полусимуляторами, но им не хватало ONline турниров. А из серии NFS я уважаю только NFS Porsche - это уже легенда .
alextet вне форума  
Старый 23.12.2009, 21:34   Вверх   #22
Slava_27
Мужской Экс-модератор

Кстати, Grid - это потомок серии TOCA Race Driver от Codemasters, которые всегда были азартными полусимуляторами, но им не хватало ONline турниров.
точнее GRID является четвёртой частью в серии Race Driver
Ответ Создать новую тему