|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 11.01.2007
|
Vista. не выходит из гибернации.
Всем здравствуйте !
Появилась следующая проблема, у компа - кнопка выключения настроена на перевод винды в гибернацию, вечером комп был выключен удержанием кнопки (т.е. принудительно) после этого все стартует нормально, а виста стартует до момента "возобновление виндовус", кулеры переходят на штатный режим (вентиляторы начинают крутиться в неск раз тише чем на старте) и все. черный экран, как бы в процессе загрузки..... ну и так бесконечно долго пока не перегрузишь, опять же удержанием кнопки (ресета на корпусе инвин-овском нет). --в чем дело ?-- абсолютно такая же ситуация была несколько месяцев назад, мучался сутки, в итоге после обнуления CMOS винда благополучно стартанула. и вот снова. обнуление кмос-а ничего на этот раз не дало. варианты "безопасный режим" и все прочие - стандартные - не помогают. так же - доходит до "половины" загрузки и все. пробовал грузится с бут диска (с того с которого винда была установлена), предлагает варианты восстановления и тп. при выборе точки восстановления предлагает точки аж от прошлого месяца (!!!!) и..... ничего, пишет не получилось выберите другую точка. бесполезно. вариант "последней удачной конфигурации" то же не помог. есть нюанс. виста стоИт не на "С:" а на "D:". на "цэ" раньше стояла ХР, которую благополучно пол года назад снес. похожая ситуация была с ноутом, но он благополучно загрузил рестор поинт. как я понял косяк был в каком то из обновлений (я опытным путём его в итоге исключил). по моему что то связанное с обновлением офиса. конфиг: - асус P5QL (боис пол года назад обновлял), - проц intel core2duo 2.8 с 8 мб кэшем, - vga NVIDIA 1024, - память 2 планки по 1Гб (кингстон хайпер икс) и 1 планка 2Гб от самсунг. - 3 HDD (основной с системой, сигейт на 350 гиг (SATA), и 120 (5-ти летний самсунг через IDE) и 250 (сигейт, через SATA) гиг). - блок питания power man на 450 ватт. всей системе года полтора. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 11.01.2007
|
спасибо.
уже решил проблему. в какой то момент зайдя в режим с коммандной строкой, увидел что в данном разделе вообще нет ничего. т.е. просто пустой диск. уж не знаю что и было, но теперь у меня свженькая вин 7. переустановил все. |
|
|
|