Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Ноутбуки и карманные ПК
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 20:07   Вверх   #1
naikon
Мужской Начинающий
Автор темы

Настройка Wi-fi на Acer e525

Здравствуйте, ну я уже по привычке - какая-то проблема с компьютерами и все что с ним связано - сразу к вам! Короче не могу настроить wi-fi на Acer eMachines E525-302G25Mi
wi-fi 802.11b, 802.11g (WiMax), Intel PRO/Wireless 3945ABG - вроде такой! Короче на своем ноутбуке как-то давно настроил без всяких проблем, а тут девушка на этом айсере видно сама пробовала и теперь я сам разобраться не могу! У неё еще винды сборка левая какая-то... что-то совсем не знакомое мне, но вроде при загрузки две красные буквы "XP"! В общем у неё в сетевых подключениях по моему вообще нету значка "Беспроводное сетевое соединение" - только какая-то незнакомая чушь на англ языке, как я подозреваю - это значок локальный сети! В общем кто конкретно знает как можно настроить соединение распишите все аккуратненько или подскажите где можно прочитать! И ссылочку на драйвера целые..если знаете. Ещё меня смущает то, что копка вай-фая в горячей панели не загорается.. рядом кнопка откл. тачпада - она загорается когда нажимаешь, а вай-фай не горит. Просто очень странно все это... вай-фай на таком ноуте по любому должен быть, да и в описаниях на всех сайтах тоже заявлен. Сори что очень мало инфы, просто на ходу разбирался, да и в этой теме сам очень мало осведомлён, сам пользуюсь ADSL простым. Если увижу машинку постараюсь описать конкретнее, пока только это. (она мне вообще сразу сказала что это HP...). С нетерпением жду ваших ответов!!
naikon вне форума  
Старый 24.11.2009, 08:28   Вверх   #2
Voplexx
Мужской Заслуженный

1. В диспетчере оборудования случаем "?" знаков нет?
2. http://downloadcenter.intel.com/conf...Name=&lang=rus
3.
Цитата
только какая-то незнакомая чушь на англ языке
неплохо б лицезреть

Voplexx добавил :

http://global-download.acer.com/GDFi...es&SC=EMEA_23E вдогонку
Старый 24.11.2009, 09:47   Вверх   #3
azab
Мужской Модератор

Wi-Fi на наклейке(на морде ноута) указан
иногда Wi-Fi по умолчанию включен(у Acera так часто бывает) и лезет куда его не просят, в таких случаях народ отключает его в диспетчере оборудования
Старый 24.11.2009, 16:21   Вверх   #4
naikon
Мужской Начинающий
Автор темы

Intel PRO/Wireless 3945ABG... с эти вот я погорячился.. там походу простой broadcom, кто-то утку подкинул... И не думаю что она догадалась отключить вай-фай в диспетчере оборудования... сор конечно за неправильную инфу, но все же хотелось бы на нужные драйвера ссылки!
Да и мне тут недавно сказали что на этом буке по ХР вообще не будет wifi работать, нужно Висту ставить.. :
naikon вне форума  
Старый 24.11.2009, 17:13   Вверх   #5
Voplexx
Мужской Заслуженный

Цитата
сказали что на этом буке по ХР вообще не будет wifi работать

Voplexx добавил :

http://global-download.acer.com/GDFi...es&SC=EMEA_23E
Старый 24.11.2009, 19:28   Вверх   #6
naikon
Мужской Начинающий
Автор темы

Цитата
сказали что на этом буке по ХР вообще не будет wifi работать
- смешно, согласен
За дрова большое спасибо - буду пробовать !
naikon вне форума  
Ответ Создать новую тему